Удобрения для водных растений DENNERLE (страница 4)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Unitex A Это новое удобрение. Оно, естественно, будет поставляться и в Россию: Новая линейка удобрений от Dennerle
Вот про него я и говорю.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Дмитрий, может Вы подскажите. Я если честно не понимаю.
Вот есть у Dennerle линейка УДО: S7 V30 E 15 - Это комплекс микро, витаминов и железа. Соответственно нам нужно еще макро. И вот оно появилось - NPK Booster.
На мой взгляд этого достаточно.
Но у них в линейке есть еще вот это:
- Scaper’s Green
- Plant Elixir
Зачем?
Кстати пробовали вот это:
- NutriBalls
- PlantaGold7
- Power Tabs

Unitex A
U

Рославль
26 / 11 раз

Vitaliy_R Plant Elixir - что за состав, для чего, нужно ли или возможно ли применение с комплексом?
Вот этикетка к препарату:
Изображение
Здесь указан состав и применение.
Вот состав Scaper's Green:
1,3 % K2O оксид калия, 0,006 % B бор, 0,001 %* Co кобальт, 0,002 %* Cu медь, 0,133 %* Fe железо, 0,052 %* Mn марганец, 0,003 % Mo молибден, 0,003 %* Zn цинк
* до 100% в форме хелата с DTPA, EDTA, HEDTA при pH 3-8
Дополнительно: 1,15 % S сера, 0,79 % MgO оксид магния, 0,07 % Na натрий, 1,87 % органика
Консерванты: сорбат калия, формиат натрия;
стабилизатор: витамин C
Применение: для удобрения декоративных растений в аквариуме.
Также: 0,0001 % Al алюминий, 0,0009 % Li литий, 0,0001 % Ni никель, 0,0001 % V ванадий

Такая широкая линейка удобрений создана в связи с тем, что Dennerle выпускает специальный аквариум для скейпа, к нему прилагается сопутствующая продукция. Ведь, как уже было сказано, предыдущие удобрения предназначены для среднестатистического аквариума.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Unitex A предыдущие удобрения предназначены для среднестатистического аквариума
Получается, что Scaper's Green - это полное удобрение для профессионалов-скейперов:)?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

По составу похоже на то.

Unitex A
U

Рославль
26 / 11 раз

Vitaliy_R полное удобрение для профессионалов-скейперов:)?
К сожалению, я не скейпер, не могу судить по своему опыту, мне милее рыбы, но компания по крайней мере позиционирует своё удобрение именно так.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Ну чтож. Ждем появления новых УДО и начинаем практику применения:)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну в качестве я не сомневаюсь, удобрения реально работают, просто нужно подбирать их под себя, как вид, так и внесение.

Unitex C
U

Ростов-на-Дону
101 / 41 раз

Журнал "Аквариум", №4, 2013 год

Новая статья эксперта про грунтовые добавки Power Tabs и FB1 Substrate Start

Изображение

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Видео: Удобрения DENNERLE.

http://www.youtube.com/watch?v=38QUZFmcEOk

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Немного запуталась. Сейчас я пользуюсь ежедневными удобрениями другого производителя - ежедневно лью макро и микро, + еженедельно калий и железо. Хочется перейти полностью на еженедельные удо. Аквариум - разогнанный травник. Правильно ли я понимаю, что мне подойдут удо
Scaper’s Green и NPK Booster ?