Консультации по различным вопросам в направлении акваскейпа от Acrobat (страница 4)

Галерея
Kashcei
K

Беларусь Молодечно
64 / 31 раз

Все понял ,ребят спасибо огромное все детально рассмотрел очень красиво, жена вообще сказала что так не бывает, решил пробовать доказать что бывает. Еще вопрос синтепон если не секрет может какой специальный или который чаще всего вы используете ?

Acrobat
A

Украина,Луганская область,г.Алчевск
187 / 670 раз

Та синтепон простой.Тот,что в одежде,как прокладка,применяется.

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

Слава, Вы мой кумир!
Дайте пожалуйста мастер-класс для очень-очень начинающих.
Что-то самое наипростейшее, но чтобы уже акваскейп , а не грядка :-):
Так, чтобы прямо по порядку :
1. берем аквариум на столько -то литров
2. кладем грунт такой-то столько-то
3. ищем корягу в форме такой-то , ну и так далее :-):
А потом модераторы нам-салагам конкурс - кто ближе к оригиналу , а ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Сашундарин А потом модераторы нам-салагам конкурс - кто ближе к оригиналу , а ?
Отказать! Я против "репродукций"! А вот мастер-класс от Славика был бы очень кстати. Я имею в виду, нечто не сильно сложное, Слав, а то глядя на твои конкурсные скейпы, у меня у самого только слезы от бессилия текут :-)

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Да уж,мастер клаССС не помешает,мне кажется Амано нервно закурит :hi_hi_hi:

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

Ю.В. Отказать! Я против "репродукций"!
Хорошо, согласна :) тогда, к примеру, пусть будет задана тема, а иллюстрировать будет каждый как сможет и как фантазии хватит, но обязательно акваскейп.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Типа "реконнструкции", что-ли?
Вот так?

Acrobat
A

Украина,Луганская область,г.Алчевск
187 / 670 раз

Помогу чем смогу!)) Вы хотите, чтоб я Вам свой эскиз нарисовал и подробно описал что и как,но чтоб скейп был и не сложный?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Acrobat Вы хотите, чтоб я Вам свой эскиз нарисовал и подробно описал что и как,но чтоб скейп был и не сложный?
Ага :a_g_a: Типа техзадание- нате делайте по этому эскизу. :co_ol: А, заодно, и перечень материалов (декора, грунта, растений), которые применял бы ты, если бы ты его делал сам. Думаю, интерсная "школа молодого бойца" должна получиться! :dr_ink:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Только, знаешь что? Я бы перед тем как эскиз делать, подождал бы пока компания желающих соберется, да решить с ними, на какой +- объем ориентироваться.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Только, знаешь что? Я бы перед тем как эскиз делать, подождал бы пока компания желающих соберется, да решить с ними, на какой +- объем ориентироваться.
Ну поскольку желающие будут в основном новички типа меня, то вряд ли у них в хозяйстве найдется лишняя трехсотлитровая баночка) А вот маленькиая емкость, литров на 20-30-50, которая периодически используется в качестве карантина наверняка есть у многих. Потом, важно, чтобы мероприятие было максимально бюджетным, потому как и грунт, оборудование и трава денег стоят, и в небольших объемах все это сделать легче. Соответственно и материалы для скейпа должны быть легко доступными большинству участников, или хотя бы с возможностью замены (нет камня дракон - возьмите песчаник)