Море на 140 литров (страница 4)

Галерея
Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Хорошая полосатая офиурка :-):
Если будет мало, свисти. После прополки могу повыбирать из водорослей.

mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

Леш откуда такая температура? У тебя крышка плотно закрывается? Приподними крышку.

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Температура из-за ламп. Лампы сильно греют. Да и в комнате жарень - 26. Ничего не помогает. Крышку приподнял и в эту щель запихнул вентилятор. Температура 29.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Indi Температура из-за ламп. Лампы сильно греют. Да и в комнате жарень - 26. Ничего не помогает. Крышку приподнял и в эту щель запихнул вентилятор. Температура 29.
Один на вдув, второй на выдув.

Инди
И

1040 / 114 раз

Alex Sokolow
Indi Температура из-за ламп. Лампы сильно греют. Да и в комнате жарень - 26. Ничего не помогает. Крышку приподнял и в эту щель запихнул вентилятор. Температура 29.
Один на вдув, второй на выдув.
Именно так и буду делать ,а куда деваться. :ne_vi_del:

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Лёша, а никуда и не денешься. Мне нужно будет и в крышку делать и через самп протяжку. Ты зацепи вентиляторы на световой выключатель.
Свет включился и вместе с ним вентиляторы.

exsentrik
e

Москва
116 / 2 раза

Лёш как у тебя дела с этим аквасом ? :-): :bra_vo:

Инди
И

1040 / 114 раз

Всё застопорилось. Финансовые проблемы :-(
Плодятся гамарус и креветки неретины. Неплохо растёт Ксения, зоосы себя чувствуют себя лучше чем в минике. Даже пожёваная горгонария (маленький оставшийся кусочек) и та распушилась.
Скорее всего придётся на сухих камнях мутить. Сегодня был в ЛяМер, ещё раз на них посмотрел и подумал, что это будет не такой уж и плохой вариант.
Почему-то в моём 140 литровом с камней исчезает коралия. Постепенно, но исчезает. Это хорошо или плохо?

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

С одной стороны хорошо. Освобождаются поры и ЖК работают лучше. Но в свою очередь "уход" каролины говорит о не высоком уровне свободного кальция. Если жёстких нет, то это не страшно :-):

exsentrik
e

Москва
116 / 2 раза

Лёш это не плохой вариант , за бугром все так делают .
А Ксюхой должен поделиться с форумчанином :-) .