Наконец и до Киева кружка добралась! :ya_hoo_oo: Вместе с акваэлевским еженедельником, честно выигранным мною, в числе прочего еще аж на 2-м фотоконкурсе :-)
Ну и Славикова кружка с Ирыной тоже доехали в полном ажуре)) Осталось переправить их)
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Вот и моя кружка добралась до Германии, но с историей :-): . Тётушку :-): забыли предупредить о посылке, она (тётушка) ни сном - ни духом, получает посылку с кружкой и думая что это какая-то рекламная акция, без всякой задней мысли стала пользоваться ну очень красивой кружкой. На вопрос - "где кружка?" - довольно долго не могла понять что от неё требуют :hi_hi_hi: . 28 июля поеду забирать "БУ" кружку. :-)
dimetrius
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Алекс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21152
/ 8932 раза
:-) :-) :co_ol:
Roman
Селитра
С
Селитра
Украина
250
/ 481 раз
Удивительно, но факт. :smu:sche_nie:
Друзья мои, вчера кружка добралась и до меня.
Благодарю вас всех за высокую оценку моих скромных достижений. Неожиданно, но приятно.
Спасибо тем, кто участвовал в доставке - ввиду объективных обстоятельств кружка вынужденно объехала половину постсоветского пространства, но благополучно добралась до адресата, который еще раз выражает свою глубокую признательность и благодарность каждому форумчанину в отдельности без исключения.
Еще раз сердечное спасибо :ki_ss:
Селитра
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Почта не успела на недельку- так бы ты ее еще в Одессе получила бы))
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Вот и моя добралась - Петр только что забрал, спасибо всем принявшим в этом участие :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
serj973
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Киев и германия таки ближе всех оказались :-)
:dr_ink:
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
Ага, хотя в Киев через Рузаевку ехали))))
Metal
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
А в Германию через Алтайский край :-) , около 12 тыщ км. проделала.