Я хотел было назвать свою тему "Мегамир в нанообъеме", но не успел- уважаемые "Деннерли" успели застолбить это название в своем конкурсе :-( Теперь придется что-то думать :nez-nayu:
:-) :-) :-) Катюша, да кто ж тебе заранее скажет? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Катюша, да кто ж тебе заранее скажет?
думала что Вы скажите :smu:sche_nie:
Ю.В. Могу сказать так. Четверо наших самых-самых мэтров, с именами, известными всему аквариумному миру, участвовать в конкурсе не будут.
Так это и к лучшему)) рядом с метрами и коленки дрожат и из рук всё валится)))
а тут свобода выбора- "праздношатающимся" :hi_hi_hi:
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Наринэ думала что Вы скажите
Ага, щас! :-)
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Ю.В. Возле аквариумов будут таблички с фамилиями конкурсантов.
А можно вас попросить, чтобы вы передали организаторам:
что таблички с фамилией мало, особенно для гостей, что лучше рядом писать и ник конкурсанта.
меня попросили вам передать это.
и напоследок:
Удачи вам.
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Наринэ что лучше рядом писать и ник конкурсанта.
Передать-то я передам. Только, скорее всего, никто ничего менять уже не будет. Разберетесь как-нибудь :-)
Наринэ Удачи вам.
Спасибо! :ro_za:
Ю.В.
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Обычно возле аквариумов не ставят таблички с именами и никами а просто номер и название работы так более правильно для безпрестрастного оценивания
2. Бейджи на участниках, и на ком-либо не предполагаются. Но я покажу каждого и участника, и гостя по просьбе.
3. Около аквариумов ставятся только номера, которые присваиваются только по результатам жеребьевки. Это сделано с целью того, чтобы имя автора не влияло на исход голосования
4. Если нужны материалы любой моей лекции - берите флешки. Все отдам. Я же для людей это делаю, а не для себя. Да и использую опыт (с разрешения, конечно), моих коллег.
С уважением
Ирина Зайцева. Она же Змия. На форуме Селитра.
Селитра
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Несколько фамилий в этом списке и для меня новость))) Очень солидное прибавление! :co_ol: Особенно впечатлила последняя тройка :ya_hoo_oo:
Ю.В.
Селитра
С
Селитра
Украина
250
/ 481 раз
Только что изъявил желание участвовать гидробиолог из Запорожья Иван Орел.
Итого, 15 участников, 24 аквариума
Селитра
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Селитра из Запорожья Иван Орел.
:ya_hoo_oo: Ване от меня- персональный привет, плиз!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ПС Для болельщиков. С работами И.Орла, С Гончаренок, А.Стародубца, А.Киргизова можно ознакомиться, например, в моей прошлогодней теме Всеукраинский фестиваль Аквафорум 2012, конкурс аранжировки Хрустальный аквариум
Ириш, ты не знаешь, каким боком меня в эту компанию занесло? :sh_ok: Ох, чую, опозорюся я тама! :smu:sche_nie: