Электромагнитный клапан для Со2 (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Roman Или ты считаешь, что интереснее побегать по раборкам
Повторяю, если для тебя это проблема, то у меня- по дороге от дома до стоянки. А за камоцци исколесать пол-города. Я категорически не согласен с твоим утверждением, что "то все фигня и покупать нужно только камоцци". Был задан вопрос "Какой?" На него было дано два варианта ответа- фирменный и подходящий. Какой брать- зависит от личных предпочтений и возможностей каждого.
Roman В том что у нас такое не продается.
:sh_ok: Пол-Питера на них уже сидит. Они Наташе по-сути сборочный бизнес перебили))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Ю.В. Повторяю, если для тебя это проблема, то у меня- по дороге от дома до стоянки.
Это проблема не только для меня, будь уверен. Я бы сформулировал это так, что не проблема это только для тебя.
Ю.В. На него было дано два варианта ответа- фирменный и подходящий. Какой брать- зависит от личных предпочтений и возможностей каждого.
А ещё от региона проживания. ) Автор из Питера.
То что каждый занимается сексом так как ему это нравится, это в принципе в большинстве случаев факт, но
Ю.В. В любом случае, стоит в разы дешевле аквариумного.
Это не правда.

А цена является основополагающим фактором. Найди в рунете дешевый клапан, который реально купить дешевше камоци и если сможешь (в чем я сильно сомневаюсь), думаю, купят вместо камоци эти клапана). А учитывая что аквариумисты в вечном поиске, они б уже нашли такой вариант будь он в массовой форме в природе.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ю.В. Пол-Питера на них уже сидит. Они Наташе по-сути сборочный бизнес перебили))
А я ж вас спрашивал, есть ли они в рашке ((( Говорили нету. Но это вообще к теме отношения не имеет, тк я не совсем понимаю уровень трудозатрат на переделку девайса, там как минимум нет стакана и он не прозрачен - не понятно, когда менять реактивы. Поэтому не вариант (

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Юр, реально, спор не о чем. В Питере дешевле и проще купить клапан за 606р, как в этом сообщении: Комплектующие для баллонной CO2
Они есть как на 12в, так и на 220в.
Дешево, сердито и купить проще, чем клапан от машины, который еще поискать нужно. Да еще потом окажется, что что то паять нужно. А потом он еще и сгорит или залипнет. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Roman А я ж вас спрашивал, есть ли они в рашке
Возят как-то. Но это точно не ко мне))
Roman я не совсем понимаю уровень трудозатрат на переделку девайса, там как минимум
Одно движение ножницами при отрезании тройника. Дальше- на уже имеющиеся у тебя бутылки.
Metal Да еще потом окажется, что что то паять нужно. А потом он еще и сгорит или залипнет.
С вами спорить бесполезно, ибо лентяи с высоким уровнем доходов :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

C каким высоким то? Твоя деталька у нас не продается, ее нужно новую в магазине зп покупать, а она не фига не дешево стоит.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Ю.В. С вами спорить бесполезно, ибо лентяи с высоким уровнем доходов
У меня уже литературных слов не хватает на твою голосновность в плане возможности найти дешевый клапан в росии.
Найди в российском магазине подходящий клапан и дай ссылку. То что я нашел по твоим номерным аналогам стоит 5000 руб.
Даже если искать на разборке, то он будет стоит немерянно, т.к. наши разборки за малые деньги не любят пачкать руки. И отковыривать клапан отдельно они не будут, а продадут его в сборе с абсорбером.

exlibry
e

Санкт-Петербург Старая деревня
76 / 118 раз

Буду узнавать насчет деталей от форда.
Камоции ведь тоже придется переходники делать?
Как насчет http://www.autogasspb.ru/index.php?mode=detail&id=138

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

exlibry Камоции ведь тоже придется переходники делать?
Ничего не надо делать.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вот так выглядит сборка с камоцци. Переход между компрессорным шлангом и шлангами для камоци сделан через обычный обратный клапан.
ЭМК у меня нет, но если бы был - он просто ставится на место зажима от капельницы и соответственно обратный клапан будет перед ним, т.е. сразу после бутылки. Второй переход тоже через обратный клапан (после игольчатого клапана камоци, перед счетчиком пузырьков.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Roman ЭМК у меня нет, но если бы был - он просто ставится на место зажима откапельницы
Было бы не удобно. При перезарядке генератора пришлось бы тащить на кухню все вместе с ЭМК и проводами. ИМХО, зажим- для зарядки и аварийного закрывания, ЭМК- для суточного включения по таймеру. Место ЭМК после быстроразъема. А, в идеале, и после иглы.
ПС Только заметил. ОК лучше поставить непосредственно под счетчиком.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Ю.В. Было бы не удобно. При перезарядке генератора пришлось бы тащить на кухню все вместе с ЭМК и проводами.
Быстроразъем просто ставится перед ним и всё.
Те сейчас последовательность такая, зажим, ок, быстроразъем камоци, игла камоци, ок. счетчик
А стала бы такая:
зажим, ок, быстроразъем, эмк, игла, ок, счетчик.

Добавлено спустя 48 секунд:
Я, например, перезаряжаю бытылки и тащу с собой только их, поэтому какой обвес - вообще без разницы. Лишь бы перекрыть можно было.