Ю.В. Повторяю, если для тебя это проблема, то у меня- по дороге от дома до стоянки.
Это проблема не только для меня, будь уверен. Я бы сформулировал это так, что не проблема это только для тебя.
Ю.В. На него было дано два варианта ответа- фирменный и подходящий. Какой брать- зависит от личных предпочтений и возможностей каждого.
А ещё от региона проживания. ) Автор из Питера.
То что каждый занимается сексом так как ему это нравится, это в принципе в большинстве случаев факт, но
Ю.В. В любом случае, стоит в разы дешевле аквариумного.
Это не правда.
А цена является основополагающим фактором. Найди в рунете дешевый клапан, который реально купить дешевше камоци и если сможешь (в чем я сильно сомневаюсь), думаю, купят вместо камоци эти клапана). А учитывая что аквариумисты в вечном поиске, они б уже нашли такой вариант будь он в массовой форме в природе.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ю.В. Пол-Питера на них уже сидит. Они Наташе по-сути сборочный бизнес перебили))
А я ж вас спрашивал, есть ли они в рашке ((( Говорили нету. Но это вообще к теме отношения не имеет, тк я не совсем понимаю уровень трудозатрат на переделку девайса, там как минимум нет стакана и он не прозрачен - не понятно, когда менять реактивы. Поэтому не вариант (