Паучки и др. звери от Ёшки (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Принамай работу :-)

Ёшка
Ё

Киев, Академгородок
159 / 120 раз

:-ok-: , пасиб :-):
Metal А какие тараканы используете для корма?
вообще-то паукам все-равно, каких кушать, а мне больше нравятся туркменские, они не очень шустрые и не умеют бегать по вертикальным стенкам

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Ой ну завалили человека вопросами! Ну ка расступитесь! Моя очередь :-)
А размножать паучков не пробовали? Сколько такой волосатый друг стоит, и сколько живет? А "погулять" по квартире не выходил никогда? И еще вопрос, вижу вы в пауках разбираетесь, поэтому такой вопрос: кусаются ли обычные домашние пауки? Знаете, ползают иногда черные, с жирным круглым брюшком. Выглядит жутко. Вообще боюсь всего, у чего больше 4х ног :ze_le_ny: А пауки очень нравятся на картинках :-)

Ёшка
Ё

Киев, Академгородок
159 / 120 раз

так, рассказываю по порядку :-): ,
Я с пауками познакомилась совсем недавно, пару лет назад. И произошло это легко и непринужденно :hi_hi_hi: , и совершенно неожиданно...
Есть у нас традиция каждый год устраивать встречу акваманьяков в каком-нибудь городе Украины, так вот на Аквафоруме 2011 в Харькове один замечательный человек по имени Влад и нику ЭКСПЕРИМЕНТАТОР познакомил всех присутствующих со своей колекцией пауков, прочитал лекцию о том, как с ними надо обращаться, некоторым совсем "ненормальным" дал подержать их в руках и в конце - САМОЕ УЖАСНОЕ - подарил всем желающим по 4 малявочки паука 1-2 линьки. Эти первенькие у меня подросли и разъехались к моим друзьям (в Мариуполь, Коцюбинское, Харцизск) у меня осталась одна самочка , кот. на фото. Взрослой она станет только года через 2, тогда и подумаю о размножении... Ну а пока как-то незаметно в квартире появилось еще три малявочки других видов и теперь мне надо найти место еще для двух маленьких террариумов :smu:sche_nie:

илья 72
цена на пауков 1-2линьки не очень большая, от 10руб до . . .верхний предел неограничен :)-(: ,
самки живут 10-15лет, самцы 2-3-4года (как повезет), поэтому самки продаются дороже,
мои "пушистики" по квартире не гуляют и в руки тоже не берутся, вряд ли им это доставит удовольствие,
у нас в природе опасными для человека считаются тарантулы и каракурты (и то не круглый год), а вот для тех, на кого паук охотится , он всегда ядовитый :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кстати, один из способов справиться с арахнофобией - завести домашнего паучка :co_ol:

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Ёшка один из способов справиться с арахнофобией - завести домашнего паучка
По молодости даже видеть их не могла - до обморока доходило, а сейчас рассматриваю фото Вашей красотки и ничего! :-)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ёшка для тех, на кого паук охотится , он всегда ядовитый
Пауки ядовиты ВСЕ, просто кол-во яда и его токсичность различаются, ну и размеры жертв то-же роль играют :-):
Галина55 а сейчас рассматриваю фото Вашей красотки и ничего!
Ну да, на фото они все красивые, а в реале - :sh_ok: , наверное я и умру со своей арахнофобией :ps_ih:, а завести дома "паучка" - приблизить своё вознесение. :-)

Галина55
Г

628 / 304 раза

dimetrius Ну да, на фото они все красивые, а в реале -
Дима, я не знаю что со мной было, но реально в обморок падала, а сейчас не только на фото, но и в натуре не так реагирую, могу и прихлопнуть тапком! :-)Только такого большого наверное сложно тапком хлопнуть? :ne_ne_ne:

Ёшка
Ё

Киев, Академгородок
159 / 120 раз

упс, а я теперь наших домашних осторожно отлавливаю и выгоняю на улицу :-) ,
а с такими взрослыми приходится очень осторожно обращаться, ибо если он случайно свалится на пол с высоты -может разбиться :ps_ih:

Галина55
Г

628 / 304 раза

Ёшка упс, а я теперь наших домашних осторожно отлавливаю и выгоняю на улицу
Ириш! извините, если задела Ваши чувства к паучкам! Постараюсь бать корректнее! :a_g_a:

Ёшка
Ё

Киев, Академгородок
159 / 120 раз

ой, Галина55 , ничего страшного :-): ,
просто замечаю, что и к тараканам у меня теперь двойственное отношение, хотя, если бы увидела в кухне дикого (т.е. домашнего) тарика, не задумываясь прихлопнула его :-) , но у нас они теперь редкость,
вот холим и лелеем теперь колонию в ограниченном объеме пластикового ведерка :hi_hi_hi: