На фотографии мало что понятно, так как не в руках, но может как вариант - снять штатную лампу и компактно разместить на этом месте две... может две штатные войдут если они Т8, а может лучше две Т5.... (размеры не знаю, нужно подбирать). Перегородку можно подрезать, возможно под корень не обязательно. Данное руководство не является инструкцией к действию, так как это предположение. Я вообще собрал крышку для 30 литр. без единого гвоздика и клея из пластиковой панели для стен, потолка за пол дня со всеми необходимыми технологическими отверстиями, а лампу вставил просто сделав с верху необходимый вырез, хоть всю крышку можно лампами натыкать )))
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Идеи лезут в голову безостановочно - я бы сделал так (опять же, я не крутил в руках эту крышку) установил под крышку прямое второе дно, а в нем отверстие для кормления, и ламп сколько нужно на нем закрепил, для меня это конечно просто, для Вас не знаю.
flint
Карась
К
Карась
Россия, Великий Новгород
31
flint На фотографии мало что понятно, так как не в руках, но может как вариант - снять штатную лампу и компактно разместить на этом месте две. может две штатные войдут если они Т8, а может лучше две Т5. (размеры не знаю, нужно подбирать). Перегородку можно подрезать, возможно под корень не обязательно. Данное руководство не является инструкцией к действию, так как это предположение. Я вообще собрал крышку для 30 литр. без единого гвоздика и клея из пластиковой панели для стен, потолка за пол дня со всеми необходимыми технологическими отверстиями, а лампу вставил просто сделав с верху необходимый вырез, хоть всю крышку можно лампами натыкать )))
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Идеи лезут в голову безостановочно - я бы сделал так (опять же, я не крутил в руках эту крышку) установил под крышку прямое второе дно, а в нем отверстие для кормления, и ламп сколько нужно на нем закрепил, для меня это конечно просто, для Вас не знаю.
Спасибо за идею, возможно, воспользуюсь, когда деньги появятся.