а можно как-то определить, что за гибрид? И какие виды, и каких размеров рыбсов можно с ним держать, чтоб он их не трогал?
деймон
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
я думаю гибрид кукушки и флагового. держать нужно не с мелкой и подвижной рыбой.
Metal
деймон
д
деймон
Украина
120
а есть какието характеристики и описания данного гибрида?
деймон
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
описаний гибридов как таковых нет, но поискать в нете можно.
Metal
деймон
д
деймон
Украина
120
Вы не подскажете как написать в поисковике чтоб найти что подходящее или нужно что то др.?
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
я вот в нете нашел фото очень похожего на моего сома и подписано что это синодонт-перевертыш! Мой и правда часто плавает вверх брюхом,может это он? Хотя в детстве они значительно отличаются от взрослых особей! Как же выяснить чё за вид? Насколько он вырастет и какое поведение?ПОМОГИТЕ!!!
деймон
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Я вот не могу понять, какая разница?
Синодонтис он и в Африке синодонтис. Гибрид не гибрид - разница не сильно большая.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Рома все верно говорит, а про поведение я все сказал, к тому же вы уже видите нрав синодонта! :-)
Metal
деймон
д
деймон
Украина
120
я точно не понемаю но наверное разница в размерах и поведении. Потому хотелось бы уточнить некоторые нюансы!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Metal Рома все верно говорит, а про поведение я все сказал, к тому же вы уже видите нрав синодонта! :-)
тоесть будь то флаговый,перевёртыш или кукушка,может вообще гибрит неведанной породы разници НЕТ?! А как же самое элементарное-РАЗМЕР?!
деймон
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Перевертыш (Synodontis nigriventris) - до 6 см в аквариуме.
Многопятнистый синодонтис, сом-кукушка (Synodontis multipunctatus, Synodontis multipunctata) - до 15 см.
Флаговый синодонтис, декорус (Synodontis decorus) - до 20 см.
Синодонт вуалевый, эуптерус (Synodontis eupterus) - до 15 см.
Но в основном остальные встречаются реже, чем те, что я дал в начале.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Диман, у тебя точно не перевертыш, так что 15см монстрика жди.