zverev Я готов ждать. На сколько я понял это должно быть в конце апреля.
BARACUDA
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
так, возможно есть возможность дозаказа завтра. Итого Вам нужно 2 комплекта для запска МГ 150 , т.е. дроссель+конденсатор+ИЗУ ?
Zverev
BARACUDA
B
BARACUDA
9
zverev Да правильно два комплекта (Дроссель,ИЗУ,коденсатор)
BARACUDA
vladn
v
vladn
Костомукша, Карелия
57
Изучаю инфу по МГ свету, и голова начинает пухнуть... что-то я не понимаю... вот нужен "дроссель+конденсатор+ИЗУ"... а балласты, которые эпра, эмпра и прочие, которые продаются для МГ и стОят по нескольку тысяч - это что такое? Я правильно понял, что комплект дроссель+конденсатор+ИЗУ - это альтернативная более дешевая замена этим самым балластам? И какие тогда отличия плюсы/минусы у комплектов и готовых балластов? Вот еще видел по интернет-магазинам готовые металлогалогеновые прожекторы с ПРА (в некоторых встроенный, в некоторых выносной). Это какие там ПРА - эти самые балласты или комплеекты с дросселем и пр.? Совсем запутался... :)
vladn
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
да, дроссель + ИЗУ для запуска, конденсатор от помех во внешний мир. в общем-то с дроссельными проблем нет, у меня дома с таким ПРА архитектурныепрожектора KRONER висят, на даче такой прожектор (экономно и мощно), в офисе висят как КРОНЕР так и самодельный.
комплект ИЗУ + дроссель можешь если у себя не найдешь можно у нас заказать по почте,но под заказ с очередной поставкой, только осрам или восслон. схема подключения на ИЗУ нарисована, всего 3 провода. можешь для ламп ДРЛ ИЗУ и дроссель поискать у электриков, возможно побюджетнее найдешь.
ничего плохого в дросселях нет, дорогущие аквамедики тоже с дросселями, не знаю,как новые, но по кр. мере когда я последний раз чинил медиковский, то ПРА внутри был не электронный а дроссельный.
есть и электронные. выбирай . у меня как-то претензий к обычным не было, но я т.к. тут работаю, пользовал в основном осрамы с восслонами.