Заболел астронотус (страница 4)

Галерея
Веста
В

190

А "витавотер" у меня не грузится на компе :( .

Вдим
В

Санкт-Петербург
85

Веста Сфоткайте второго астра, плиз. Корм сократите, кормите через день. Сразу никогда улуш=чшения не бывает. Сначала ухудшение (кризис типа), только потом идет выздоровление. А акары всегда бандитничали, или после гентомицина? И какое поведение у астров: как всегда, угнетённое, зависают или по углам?
Акары всегда дерутся, да и БОГ с ними.
Знать природа такая, а так и бокс по телеку смотреть не надо, махачь такой что, будьте любезны.
У Астриков поведение обычное.

Веста
В

190

Вдим. Всё же выложите фото плавника с белым налётом. Какой он: типа нарыва, ватообразный, плоский, или, как бугорок? В каком районе Вы живёте?

Веста
В

190

Вдим. Как ваши рыбки?

Вдим
В

Санкт-Петербург
85

Живу. Комендантский пр.
Рыбам лучше пока не стало. :(
Фото Заболел астронотус (photo#45222)
Фото Заболел астронотус (photo#45223)
Фото Заболел астронотус (photo#45224)

Веста
В

190

Да,гентамицин по ходу не помогает :( , попросила совета на своём форуме, жду, что скажут. Аповедение, как всегда? Едят, слизи на теле нет, не похудели? Я так поняла, что сначала появляются белые пятна, а потом дырки? Или дырки и белый налёт отдельно друг о друга. Ответь плиз подробно.

Вдим
В

Санкт-Петербург
85

белый налет. потом дырка.
В акве жесть твориться.
Акары перессорились в дрызг.
у одной губу оторвали с мясом.
у другой бошка поранена.
Астрики пока молодцом, кушают и еще просят.
Но глаз все хуже, и дыр все больше.

Веста
В

190

На моём форуме человек, кот. разбирается в этом - отсутствует (дача с ребёнком). Попробуй зайте на SERA ВАШ ВОДНЫЙ МИР. Там есть наверху рубрика "Ваши вопросы". Ты опиши им про глаз и плавники, и часа через четыре где-то тебе ответят, какой препарат нужен. Я уже боюсь советовать. Моим гентомицин помог, твоим - нет. Мне тогда говорили, что если это не поможет, то попробуем ципрофлоксацин 500мг на 50л, но это, как Вы понимаете, не руководство к действию, т.к. инфекция может быть другой этиологии.

Веста
В

190

Неужели нет рядом никаких людей, у кого "витавотер" грузится :?: . Там давно бы помогли

Веста
В

190

Прочитала, что выпяченный глаз - это симптом бактериального поражения внутренних органов. Предлагают кормить рыб "сера бакто табс".