Рит, да не в магазине я брал. А у поставщика. Это регулируется несколько иными способами чем ЗоЗПП.Маргарита и у хозяев магазин, в котором ты приобрел эту продукцию
Ну у меня ничего не обморозилось. Я когда холод почувствовал - я его сразу на балкон вынес. Я знаю как с таким оборудованием обращаться.Маргарита что обмораживаются кожные покровы и просто становится страшно, не является нормой уже лет сто.
Но факт в том, что если предположить на моем месте блондинку из г. Мирного республики Соха, которая бы 2 месяца прождала из инет-магазина посылку с этим изделием.
Потом бы посылку получила, попыталась накрутить, испугалась пшика и неизвестно что дальше бы делала - безусловно грустно.
Я РЕАЛЬНО не мог закрутить руками сильнее.
Т.е. даже если я потом найду баллон, накручу и оно будет работать, лично я этой системой пользоваться не буду.
Насколько прекрасно она выглядела в коробке по виду и размерам, настолько же ужасна она оказалась в попытке эксплуатации.
Если бы я был начинающим аквариумистом, который первый раз увидел ЦО2 оборудование, я возможно, искал бы ошибки в своих действиях. Но я далеко не любитель и ошибок за собой в этой ситуации не вижу.
Сейчас раздумываю над вариантом купить переходник на 500-граммовый баллон, но так не хочется, ибо искал систему именно с малой емкостью баллона.
Короче, грусть и разочарование.
С другой стороны, чему удивляться, вчера в улмарте я 2 часа покупал навигатор, и в итоге за эти 2 часа вернул обратно 5 штук (2 разновидности) и получил манибэк. Рядом со мной стоял мужик с похожей ситуацией - я уже ничему не удивляюсь.
Возрастающее потребление и желание сэкономить на всех стадиях производства ведет к снижению качества продукции. Речь глобально обо всем. Машины, еда, одежда, техника и т.п. Думаю, многие это заметили.