На золотистом коридорасе белое пятно (страница 4)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Радует, что не сдохли. А то че т счастливых исходов на форуме мало.

Igrun72
I

Россия, Волгоградская область
140 / 10 раз

Ну незнаю, ж...й чую, это еще не конец :-) Они в отсадной банке во время лечения веселей себя чувствовали, чем в общем аквариуме. А тут еще барбусы начали их цеплять. Вообще эти бандюганы (барбусы) что-то перестали мне нравиться в последнее время. Спецом купил целое стадо, прочитав, что - чем их больше, тем они мирнее и меньше они обращают внимания на других рыбок. А у меня все наоборот. Стадом почти не держатся, разбредаются по одиночке, по двое-трое кто куда, пробуют на вкус каждую мимо проплывающую. Вон сомиков стали выгонять из засады. Даже своему самому маленькому собрату полхвоста отгрызли. :-( Но у него хвост быстро почти весь восстановился. Видимо иммунитет у них хороший.

il.prohorowi4
i

Краснодарсикй край
173 / 25 раз

у меня как-то такого же сомика придавило камнем, любопытные, заразы. На следующее утро услышал тарахтение... Глядь: еле живой, плавники - как старая тряпка. Я его в банку со свежей водой (газовая колонка позволяет регулировать температуру воды), на следующее утро вообще плавники почти пропали, как обрубок был. Добавлял марганцовки, ежедневно воду менял, кормил. Вон, по-моему, нерестится собрались, парочкой плавают, усами животы вроде как обнюхивают, не знаю, как назвать.