Ю.В. Любой тест меряет общее количество аммиака и аммония
Roman, Роман, но Вы ведь должны со мной согласиться, что я покупаю конечный продукт, который подразумевает целостность смысловую. Естественно я буду ждать желтую индикацию и радоваться, т.к это будет заведомый ноль, а если салатовая (1.0 по их градации) и я точно не знаю свой Пш то все, гадание на кофейной гуще?
Roman Потому что они разных денег стоят. Вас же не удивляет разница между калиной и приличным авто
я считаю, это касаемо в данном случае лишь пластиковой кюветы, в которой литейщик даже не удосужился нормально обрезать облой литника и кювета не стоит ;;-)))
Ю.В. Любой тест меряет общее количество аммиака и аммония
вот, собствннно, к чему я и вел! Буржуйские могут, отечественные нет. Отечественный стоит где-то на 130-140% дешевле (в РБ). Вложите туда свой тест на Пш(если вы считаете, что он необходим в связке) и продавайте его с маркетинговым ходом 2в1,который ьудет дешевле импортного на 75%(что уже не мало) и на теже 140%,если брать из расчета двух разных буржуйских тестов... Таким образом я получу готовый тест на аммиак, производитель оборот реактивов и средств