кого посадить в аквариум 80 л (страница 4)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

от отравления, болезней, перекорма да и драки не исключены. я же не писал, что всегда так.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

У нас в некоторых магазинах магазинах - такая же история. И не только петухи. На дне в аквах с десяток трупиков разных рыбок. А подружки-продавщицы бурно обсуждают между собой вчерашние не менее бурные события.
Хорошо, что не везде так. В другой магазин зайдешь- там в аквачках под продаваемыми рыбками травка растет, улиточки и грунт просифонен. Каков поп , таков и приход.

Артём
А

Троицк, Челябинская область
376 / 5 раз

Ну у нас один такой магазин,который чисто для животных,и ещё на базаре,аквариумисты продают(хорошо у них покупать,сторговаться можно :-): )
Так то магазин хороший,обычно всегда чисто в аквах,но вот тот аквариум,мне с петушками мне запомнился на долго :hi_hi_hi:

Mizantrop
M

Солнцево
173 / 59 раз

у нас в курске я петушков я только и видел в отдельных банках или в пластиковых стаканах...выходит одни восточные???

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Практически все они привозные.

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

"Домашних", наверное, сейчас только на птичках найти можно у старых любителей. Или брать прямо из домашнего хозяйства, если знакомые подскажут, кто занимается.

Таракашка
Т

Ижевск
5

если петушка то парочку мальчика и девочку драться не будут
но они в растениях любят прятаться

Mizantrop
M

Солнцево
173 / 59 раз

между собой не будут, а с другими рыбами как??? по-моему петушки хороши в аквариумах которые специально для них устроены

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Таракашка если петушка то парочку мальчика и девочку драться не будутно они в растениях любят прятаться
Самец забьёт самку на смерть!
Если той некуда спрятаться будет ;)

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

Других мирных трогать не будут, будут только в том случае, если эти другие доставать их будут и надоедать.

Раньше петухов в общих держали, и ничего - никого они не трогали. Я сам лично держал петухов - две пары в одной акве, они по углу выбрали и почти оттуда не вылезали, и самок своих только держали на расстоянии, но не гоняли по всей банке. Так там еще и другие рыбки были.