Cl2-0,8; pH-6.4; KH-6d; GH->14d; NO2-0; NO3-0 - это показатели воды из подкрана
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
dankora Сколько кормите? Количество корма можете точно описать, или показать? Как часто?
Фильтр круглосуточно работает, или выключаете на ночь?
Кормлю два раза в день из-за мальков гуппии. Плюс еще кормлю в яслях - еще 2 раза (в общем аквариуме весят). Фильтр работает круглые сутки отключаю только на кормление (максимум на 2 мин)
margofrol
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
Возможно. Про jbl ничего не знаю. У меня были полоски тетра. Кн, РН GH они , как потом оказалось, мерили совершенно неправильно.
Nisa
margofrol
m
margofrol
Сочи
21
dankora Да зачем ехать искать - загуглите "зоомагазины в Сочи аквариумистика" - поисковик выдает целую кучу адресов, телефонов, и даже обзоры магазинов есть. Обзвоните, их выясните, где есть тесты Нилпа на нитрат, нитрит и аммиак. Туда и езжайте. Сэкономите кучу времени.
АГА только не забывайте, что наш город второй в мире по протяженности. Мне до Лазаревки часа три придется ехать
margofrol
TurT
T
TurT
Москва
97
/ 6 раз
margofrol мире по протяженности.
по протяженности вдоль моря, это разные вещи) Неужели в Лазаревском что-то есть чего нет в Больбшом Сочи?) Я там 15 лет прожил, сомневаюсь) давайте поищем вместе если хотите - вдруг получится..
По поводу рыб. Не претендую на знатока симптомов болезней, но судя по картинке я бы проверил ОРП в аквариуме
TurT по протяженности вдоль моря, это разные вещи) Неужели в Лазаревском что-то есть чего нет в Больбшом Сочи?) Я там 15 лет прожил, сомневаюсь) давайте поищем вместе если хотите - вдруг получится..
У нас три магазина больших в Сочи, только в одном нашла JBL - тест-полоски. А мелкие магазины с продукцией для аквариума не работают.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А ОРП - это что????
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Cl2-0; pH-6.8; KH-6d; GH->7d; NO2-0; NO3-10 Аквариум. Все в норме. Больше никаких тестов нет даже просто на отдельные показатели.
Cl2-0,8; pH-6.4; KH-6d; GH->14d; NO2-0; NO3-0 - это показатели воды из под крана
margofrol
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Интересно - из-под крана gh 14, а в аквариуме 6.
dankora
margofrol
m
margofrol
Сочи
21
Позвонила по телефонам. Нет таким они не занимаются. По аквариумам у нас только три зоомагазина работают. В них я сегодня и была. только тест полоски и нашла. Мало у нас в городе занимаются аквариумами
margofrol
TurT
T
TurT
Москва
97
/ 6 раз
указанные параметры воды, если они верны, не могут убить рыб. Значит либо:
1. Вас есть заражение, чем-то
2. Мощный перекорм
3. Аквариум не запустился, и аммиак убивает рыб, а нитритов нет. (Азотный цикл)
4. Рыбы задыхаются от недостатка кислорода.