Для тех кто горит желанием повторить данное устройство (в особенности для
LVit).
Во первых огромное СПАСИБО
Виталий., за его ТИТАНИЧЕСКИЙ (заметьте совершенно безвозмездный) труд и терперие.
Во вторых (опять же слова благодарности
Виталий., за создание определенно универсального и, самое главное функционального устройства.
По приведенным выше схемам, инструкциям и программам, собрал описанное выше устройство! Сначала, как уже писал выше на мини макетном стенде для отладки
, а потом в конечный вариант как законченное устройство.
Прошу сильно не пинать, но небыло ни возможности, ни желания, а самое основное времени, заниматься изготовлением печатной платы, по этому смонтировал устройство на макетной плате с алиэкспресса (95% комплектующих именно оттуда).
начнем с корпуса. С того же али заказан и благополучно прибыл автодозатор
, т.к. алгоритм программирования ни как не вязался с моими потребностями, внутринности данного устройства
, скомпановано в 2 этажа
,
, не буду вдаваться в подробности изготовления (думаю знающие поймут что к чему), но итог получился следующим
,
,
. Для подключения всех устройств использованы разьемы с того же алиэкспресса и пилот переделанный для подключения раздельных нагрузок. Куплен обычный пилот на 6 гнезд, 6 самых дешевых розеток, взят кабель 6х0,75, и методом подгонки, вырезания, выпиливания, получилось вполне эстетичное устройство для подключения раздельных нагрузок.
, и из выписанного с али емкостного датчика, изготовил прекрасный безконтактный датчик уровня.
В итоге получилось великолепное устройство с громадным функционалом, пригодным как для пресного, так и для морского аквариума. Думаю, у кого руки и голова в теме, не составит труда изготовить (повторить) данный аппарат!