Roman, а на первых фотографиях Агия Пелагия, очень похоже? Там прямо у самого берега морская жизнь кипит.
Такая еще бирюзовая красотка приплывала
mirabelle.Perm
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
mirabelle.Perm Еще такие товарищи-креветки, название не скажу
Лангуст.
mirabelle.Perm а на первых фотографиях Агия Пелагия, очень похоже?
Она, родимая, там сидели почти месяц :-)
mirabelle.Perm Там прямо у самого берега морская жизнь кипит.
Дык там много живности, собственно, всё что в океанариуме есть там и плавает. Я ловил отшелов, телассомы зеленые стаями ходят, хромисы, крабы, за осьминогом здоровым с маской рядом с берегом плавал, не знаю, зачем, хотел поймать, но каким местом....непонятно. Благо, они не страдают желанием напасть, а то получил бы люлей. Ну а про ежей я вообще молчу :ze_le_ny: Их там можно ведрами черпать (правда, щипцы нужны, иначе сложно отдирать), а я их к клиентам по 1500 за штуку сажаю. Непорядок :-)
Roman
mirabelle.Perm
m
mirabelle.Perm
Пермь
167
/ 128 раз
Понятно :-): Тоже этим летом там радовались жизни. Еще по западной части острова гуляли-ездили. Нас-то ежи даже сперва настораживали, а потом оказалось зря. Они там аккуратно очень сидели - либо на камнях и бетонке (по левую руку, где никто особо и не купался), либо в таких узких щелях, что не наступишь, хоть и у самого берега. С детенышами в прибое сидели разглядывали ежей, крабов, рыб приманивали. У старшого фотки есть - ищет :-): Осьминогов в море не встречали, в следующий раз поищем. А рыба с бирюзовой головой похоже и есть зеленая или лунная теласома, если я правильно рассмотрела в фотоотчете.