Народ, не следует ли почистить тему? А то кого-то целомудренного может такая пошлость оттолкнуть от участия в конкурсе?
Roman
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
dankora Во у тебя проблема - то))) У меня в голове столько сюжетов, что не знаю, за какой хвататься,
Надо нам с тобой поболтать :-) . А то у меня фантазийная дистрофия.
Отправлено спустя 38 минут 42 секунды:
Roman Народ, не следует ли почистить тему? А то кого-то целомудренного может такая пошлость оттолкнуть от участия в конкурсе?
Вообще разумно. А то ты как обозначил свою позицию в 3 сообщении я сразу почувствовала себя ущербной )), и закралась мысль, что мне никак не победить )). И хотя терморегуляторы у меня есть )), но все же. dankora, У меня есть идея! :ya_hoo_oo:
Маргарита
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Короче чищу всё про сиськи?
По сути почти все посты ;;-)))
Roman
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Roman Короче чищу всё про сиськи?
ИМХО, да. Просто опиши в главном техзадании, что типа ограничений никаких нет, кроме откровенных издевательств над животными. А дальше каждый сам в меру своей...ну и так далее ))).
Маргарита
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Roman Народ, не следует ли почистить тему?
Рома, чисть.
"Резать, резать к чертовой матери. Не дожидаясь перитонита".(с)
Cерго.К
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Да чё чистить то...и так понятно, что это шутки.
Акварина
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Акварина Да чё чистить то...и так понятно, что это шутки.
Ир, это мы знаем что шутки а зайдёт новичок и скажет, мля, извращенцы какие то собрались...тут Рома прав :-)
Cерго.К
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Cерго.К мля, извращенцы какие то собрались...
ну и фиг...меньше конкурентов :-) :hi_hi_hi:
Отправлено спустя 18 секунд:
ну это я тоже шучу, конечно )))
Акварина
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
что то никто не выкладывает свои аквариумы...я надеюсь на этих выходных заняться...надеюсь... :hi_hi_hi:
Акварина
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Так рано еще, Ир. Мало у кого много свободного времени. Я вон, например, ковыряюсь потихоньку в свободное время, но ооочень медленно :-) . Но надеюсь не только сделать, но и успеть.