Скалярия - переходный возраст (страница 4)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

саня56 не отъедут
нет.

У вас есть отсадник? на сколько литров?
Скалярку можно было бы отсадить, для интенсивного лечения. Но общий аквас я бы тоже пролечил(на всякий).

саня56
с

Оренбург, ул.Салмышская
124 / 20 раз

отсадник на 20л,

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Потянет!!! :a_g_a:

саня56
с

Оренбург, ул.Салмышская
124 / 20 раз

Metal Я бы в общей банке метранидазол пустил, 1таб на 15л воды. и кормил бы рыб кормом отмоченном в растворе метранидазола, 1таб на 100мл в течении 30-40мин.
в течении кокого времени необходимо проводить курс лечения, или пока внешние признаки не пропадут?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

В отсаднике лечите неделю, лекарство пускайте каждый день полную дозу, перед пуском лекарства делайте подмену не меньше 30%. так же кормите мотылем замоченным в лекарстве.
после недельного лечения дайте отдохнуть 3 дня, потом еще неделю по той же схеме.

саня56
с

Оренбург, ул.Салмышская
124 / 20 раз

а в основном аквариуме в течении кокого времени и в каких дозах профилактику проводить?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Основной я бы неделю пролечил, только лечебным кормом не кормил бы. А скалярию в отсаднике по полной!

саня56
с

Оренбург, ул.Салмышская
124 / 20 раз

сегодня я первый раз за 4 дня покормил своих питомцев :sh_ok: т.к. на выходные уезжал из города.
есть одно но... у скалярии пропали внешние признаки "гекса", но её я всеравно определил на каранин и начал лечение :cry_ing: