Да, гмо, но они как будто настоящие, яркие и в то же время не исскуственно ядовитые.
Nisa тернеции по 7-8$, данио по 5$
Я оптом отдаю данио по 15р от сотни, розница 30р и в магазинах от 30 до 40р. Простые никому не нужны из зоомагазинов, отдаю проброс в виде простых и ксанторных в бонус к покупке, а там кто по 10, кто по 15, кто по 20р продает. Кому как совесть позволяет)))
Тернеции по 35р от 100шт, рубинов еще не продавал. Но думаю не дешевле 50р будут, так как в Москве они от 100р оптом.
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Metal Да, гмо, но они как будто настоящие, яркие и в то же время не исскуственно ядовитые.
Но они не разводятся же :a_g_a: .
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Почему не разводятся? Отлично разводятся. Их же везде продают)
Metal
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Metal И немного фото других цветных тернеций
Кажется я влюбилась в тернеций!
Откройте секрет, как у вас так хорошо получается их сфотографировать? Я сколько не пробовала, а фокус толком не могу навести. Какой это объектив?
Natalito
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
bosmat Но они не разводятся же .
У нас тоже их разводят. Знаю одного умельца. У него разводятся и данио гло, и тернеции гло. :-):
Doctor_Zig
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Natalito Какой это объектив?
Когда 24-120/4 вр, когда 105/2.8 вр макро
Doctor_Zig Знаю одного умельца.
Они как бы не геморные в разведении, не сильно сложнее простых.
Metal Они как бы не геморные в разведении, не сильно сложнее простых.
У нас есть один разводчик в городе, тот который с СССР держит разводню. Разводит в том числе наверное и всех ГлоФиш. Загадка, как его ценник 30 руб за рыбку устраивает.
AndreBens
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
AndreBens Загадка, как его ценник 30 руб за рыбку устраивает.
Смотря за какую рыбку, за тернецию нормально, за барбуса дороговато даже, за данио оч дорого.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Учитывая трудоемкость такой деятельности как разведение рыб, на мой взгляд они должны стоить в 3 раза дороже, чем сейчас стоят на птичке. А то обесценен труд. Куча азиатского говна кругом. Разводить невыгодно, т.к. месным коммерсам удобнее и дешевле брать азиатскую рыбу, которая потом подохнет, а покупатель придет снова. Мир становится одноразовым )
Roman
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
:co_ol: точно подмечено! Все одноразовое, а люди халявщики...