Доброго времени суток. Вот сижу, думаю: Вильчатый меченосец, достаточно крупный, достался из аквариума на работе. Какой пол? Никак толком не могу понять. Сравнить не с чем.
Grover13
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Grover13, размазанные фотки, но вроде гоноподий виден. Прочтите тему с начала. Всё должно быть просто.
Roman
Grover13
G
Grover13
Ишимбай
11
Roman Grover13, размазанные фотки, но вроде гоноподий виден. Прочтите тему с начала. Всё должно быть просто.
Оу. Тему то мою сюда перенесли администраторы. Я создавал отдельную. Не заметил. Сейчас прочту. С гоноподием не понятно. Вот по этому и в замешательстве. Мне бы хорошее фото самки вильчатой... В нашем зоомагазине продавец, когда емк показал видео, утверждал, что это самка. К-компетентность. :nez-nayu:
Grover13
Grover13
G
Grover13
Ишимбай
11
Вот так, если на фото не видно.
Grover13
Grover13
G
Grover13
Ишимбай
11
Grover13 P80219-110645.jpg
Вот так, если на фото не видно.
Grover13, я бы дал 70% на то, что это самка.
Виргинная.
Какое-никакое преданальное пятно на видео таки просматривается.
serg_42
Grover13
G
Grover13
Ишимбай
11
serg_42 Grover13, я бы дал 70% на то, что это самка.
Виргинная.
Какое-никакое преданальное пятно на видео таки просматривается.
Потомства от нее, я так понимаю, не получится, так?
Grover13
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Grover13 Потомства от нее, я так понимаю, не получится, так?
Любого нормального самца (не обязательно вильчатого) ей подсунуть - и будет счастье. В потомстве часть будет вильчатых.
Можно взять самца "на прокат", на 1-2 недельки (из заведомо здорового аквариума).
Можно её отправить к самцу, в командировку.
serg_42
Grover13
G
Grover13
Ишимбай
11
serg_42
Любого нормального самца (не обязательно вильчатого) ей подсунуть - и будет счастье. В потомстве часть будет вильчатых.
Можно взять самца "на прокат", на 1-2 недельки (из заведомо здорового аквариума).
Можно её отправить к самцу, в командировку.
Спасибо! Обрадовали! Мне бы как раз вильчатых развести... :mi_ga_et: