:sh_ok: интересно зачем так сделали... наверное что бы нитрит не измеряли..
yulia211
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
Екатерина23 PH 8 говорит о том, что среда у нас щелочная, а если бы был аммиак - то она была бы кислой
можно узнать, почему вы решили, что наличие аммиака невозможно при pH8? Или Вы имеете ввиду, что в таком случае он содержится в воде в виде аммония? Аммоний тоже очень вреден для рыб, просто от него последствия не так быстро сказываются, но.... сейчас посмотрел таблицу и наоборот, чем больше pH, тем больше аммиака и меньше аммония
ll-vladimir-ll
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
ll-vladimir-ll чем больше pH, тем больше аммиака и меньше аммония
Тоже заинтересовало.
Екатерина, если не затруднит, гляньте дату на ценнике и дату изготовления на торце упаковки.
serg_42
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Екатерина23 очень уж хочется мне снова псевдоската. Прям, думаете, не стоит? (естественно, сначала с качеством воды разберемся, пока вообще никого подсаживать не планируем)
Я не поняла Вы нас услышали или нет или не хотите услышать. Вам надо пересмотреть состав рыбок. С теми что сейчас есть баланса так и не будет,т.к. рыбы то растут. О подселении псевдоската не может быть и речи, пожалейте рыбок.
елена Топоева
Екатерина23
Е
Екатерина23
Владимир
15
/ 4 раза
serg_42 писал(а):
Источник цитаты
Тоже заинтересовало.
Екатерина, если не затруднит, гляньте дату на ценнике и дату изготовления на торце упаковки.
Нилпа NO3.png
Дата на ценнике 05.05.2018, дата изготовления 03.2018
Производитель ООО "НеваТропик", Санкт-Петербург
елена Топоева писал(а):
Источник цитаты
Я не поняла Вы нас услышали или нет или не хотите услышать. Вам надо пересмотреть состав рыбок. С теми что сейчас есть баланса так и не будет,т.к. рыбы то растут. О подселении псевдоската не может быть и речи, пожалейте рыбок.
Да, сложно мне, простите :ny_tik: очень хочется псевдоската. Ну а вот как мне решить этот вопрос наименьшими потерями? Кого отсадить?
Екатерина23
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3634 раза
Екатерина23 Дата на ценнике 05.05.2018, дата изготовления 03.2018
Производитель ООО "НеваТропик", Санкт-Петербург
Хм, значит они действительно что-то поменяли в химии теста.
У меня тоже март 2018, но с одним пузырьком индикатора + одна пробирка с порошком.
serg_42
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
serg_42 Хм, значит они действительно что-то поменяли в химии теста.