Дешевый клапан со2 (страница 4)

Галерея
эхо
э

Вологда
51 / 4 раза

Nikolaykz Удешевлять за счёт качества и удобства использования я бы точно не стал бы. Но у каждого своё мнение и свой взгляд на всё это.
а что здесь не удобно?
прошивал я свой контроллер очень давно, все убрано и спрятано, выведены только шланчики от капельниц в каждый акв
меряю все примерно раз в две недели(заметте с дорогим электродом вам тоже придется пользоватся тестами, покупать калибровочную жидкость, регулировать, настраивать,
а здесь я просто либо изменяю время на таймере, либо давление на редукторе
причем я этого и не делаю, только после глобальных прополок, примерно раз в месяц, если что то отрываю не значительное , одну две веточки, то даже и не смотрю
особенно людвигия и синема, эти как сорняк разрастаются

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
дешевый клапан со2
вот здесь видно правда плохо растения на заднем плане
но разглядеть можно
посмотрите на состояние людвигии
Фото Дешевый клапан со2 (photo#6176)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

эхо для того чтобы его запустить (котроллер от авто) надо не меряно датчиков(кв, заслонка, воздух, темп, скорость, кислород, ну половину можно выкинуть) и подачей вы будете управлять педалью газа))))))))
да и стоит это будет)))))))))))
На кой-то плату всю использовать?
Речь шла о:
Nikolaykz Идея классная, но недоделанная. Всё на макетках, сложно регулировать, надо перепрошивать. К постоянным щелчкам форсунки добавляются щелчки реле. Я бы сделал на семисторе. Управление сделать кнопочное, как на электронном таймере, и многоканальное. Тогда можно будет подключать несколько независимых форсунок. А если предусмотреть подключение рН-контролера на каждый канал, вообще класс. Вот если реализовать что-то подобное, тогда это будет ИЗДЕЛИЕ.
И предлагалось
serj973 У авто электриков поспрашивать негодные - выкидывают, когда горит процессор.
Ну и как понять ваше -
эхо а у меня денег нет
а если ещё умножить на 6, и потом ещё 8, мне придется почку продать
я уж как нибудь так
,
в то же время -
эхо у меня свой автосервис и занимаюсь я диагностикой и ремонтом

эхо
э

Вологда
51 / 4 раза

а я чего написал что я бедный?
просто не собираюсь тратить лишних денег, вот и все
прикинте если бы у меня не было денег, 8 пресняков, 2 моря 100 литров и мини море
просто зачем траится в пустую на ненужные веши

Nikolaykz
N

Караганда Казахстан
578 / 129 раз

эхо а что здесь не удобно?
прошивал я свой контроллер очень давно, все убрано и спрятано, выведены только шланчики от капельниц в каждый акв
меряю все примерно раз в две недели(заметте с дорогим электродом вам тоже придется пользоватся тестами, покупать калибровочную жидкость, регулировать, настраивать,
а здесь я просто либо изменяю время на таймере, либо давление на редукторе
Ну, судя по Вашим постам на других ресурсах, время на таймере меняете тоже перепрошивкой. Может немного не очень удачный пример, но это , примерно, сделать автокормушку, а вместо привода, вращать вручную, и утверждать , что это совсем не сложно.А привод стоит дорого. Я говорю об этом.
Саша уже сказал. Для электронщика перепрошить не сложно, а для кого-то это космические технологии. Так что этот девайс в данном виде хорош лишь для самолюбования.

эхо
э

Вологда
51 / 4 раза

Таймер настраивается кнопочками))))))))))))
Вот примерно такой , но не этот.
Здесь на 5 каналов.
У меня сделано на 10.
Этот уже забрали.
Фото Дешевый клапан со2 (photo#6177)

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Я не понимаю ажиотажа.

У Олега работает система .я сам воочию видел, и он рад. Олег просто хотел поделиться для информативности, может кому-то пригодится. Я также пользуюсь такой же системой, Олег мне ее собрал, и меня все устраивает.

"Вы" же набросились, как стервятники и пытаетесь охаять, не видя, не держа в руках и не пробуя систему на практике.
Ведь "Вам" не предлагают это купить у Олега, в обязательном порядке использовать на свои банки и т.д.

В общем чем бодаться - бороться с ветряными мельницами, лучше бы "намотали на ус" практику и сделали как считаете верным по-своему! Никто ничего же не навязывает. А то развели тут багадельню на ровном месте. Один про теплое, другие про мягкое. Фи.

P.S.
"Вы", "Вам" - это те, кто хает эту систему.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Novoselik Олег просто хотел поделиться для информативности, может кому-то пригодится.
Информация выложена, Эхо ею поделился, если я правильно понимаю предложение Алексея, то тему можно закрывать для сообщений?)))
Или все-таки продолжаем обсуждение? Олег, что скажете? Может кто и Вам идею подбросит какую?

эхо
э

Вологда
51 / 4 раза

Мне что обсуждайте.
Может кому интересно будет.
Может у кого вопросы какие возникнут.
Я ведь только могу что то посоветовать.
Делать естественно не буду ни кому.
Если только прямо ко мне приедут и попросят.
В Москву вот повезу пару штук, но это не скоро, там уже просто заказано и люди ждут.
Поеду не специально, но если честно, то делать не охота, это уже коммерция называется, а оно мне надо?
Просто люди очень просили вот иду, так сказать, навстречу.
Если кто то заинтересуется, то честное слово все просто, и не надо никаких спец программ.
И довольно-таки дешево.
Вот к слову дешево делается основной акцент.

Эхо, не используйте красный цвет в сообщениях Пункт правил 3.6 Отредактировал
Ю.В.

эхо
э

Вологда
51 / 4 раза

Вот честное слово, не могу достучатся.
Улучшить, доработать, модернизировать.
Для этого можно взять готовый вариант тот же камоци, можно юсуповский контроллер, можно ещё кучу всяких красивых и полезных вещей.
Я так же могу тот же рн электрод воткнуть, сложности лично для меня нет.
Дело в том что я сам не смогу сделать электрод, а покупать его нет никакого желания.
Таже самая приблуда от камоци стоит аж 4000 р (это то что после редуктора).
Здесь же абсолютно бюджетный вариант всего каких то 400 р, и возможность подключить не один акв.
Вы поймите, что акцент ставится на слово очень дешево или бесплатно

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

:-) :-) :-) Ну ладно, вы в курсе. :-) :-) :-)
Для остальных - извините, что не так... Смысл поста мы поняли. Пытались предложить улучшения. Может кому и будет полезно.