AndreBens Хорошо бы покопать по реквизитам на этикетке ваших банок какого-то производителя.
Вот вся информация на банке от производителя.
Тут, скорее всего, ситуация такая же как и с пропантами. Первый раз я честно купил Флоратон, что-то около 36 литров, попробовал, понравился. А потом заказал на вес, 150 кг. пропанта без красивой упаковки, в мешках.
На али перестал часто заказывать, во-первых много подделок, и не раз попадал на них, во-вторых, если площадка, раньше хоть как-то защищала от жуликов-продавцов, то теперь ответ один - не нравится, отправляйте взад. И хорошо если есть бесплатный возврат, когда товар из РФ, а если нет, то обратно надо отправлять в Китай, и стоимость получается намного больше, чем та, по которой он (товар) приехал.
Субъективно, вау эффекта пока не вижу, объективно, если верить тестам и поведению водорослей, то часть фосфата подъедает. В целом это не проблема, если ещё будет и органику поглощать.
На аке разговоры, в целом, начинаются за здравие и скатываются во флуд. Из серии "отварные креветки мы заменили жареным салом, а авокадо на варёный картофель, но в целом, ваш салат авокадо с креветками нам понравился", только там по модулю.
Конечно, мой опыт без сичемовского пуригена будет не полным, но, честно говоря, меня тогда цена за т.н. "оригинал" отталкивала, да и до сих пор отталкивает.