Флейту не надо вешать над водой.Иначе она выбьет весь углекислый газ из воды. А он - основное питание для растений.Флейту под воду,так чтоб вода шла слегка под поверхность.
Hedin
Vlasoff
V
Vlasoff
Сафоново
112
/ 16 раз
Hedin Флейту не надо вешать над водой.Иначе она выбьет весь углекислый газ из воды. А он - основное питание для растений.Флейту под воду,так чтоб вода шла слегка под поверхность.
Vlasoff
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Vlasoff Свет тоже поменян.
Какой установили? Грунт проверяли? Я бы маленько травку приподнял над грунтом а анубиас примотал бы к коряжке.
wolfen
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 588 раз
Vlasoff, Увидел флейту. Только её лучше расположить по торцу аквариума,так правильно.
Hedin
Vlasoff
V
Vlasoff
Сафоново
112
/ 16 раз
Всем, доброго дня, было много работы, никак не мог добраться до аквариума, провести тесты воды. И так сегодня , обслужил аквариум, после сделал тесты, фото прилагаю.
Vlasoff
Vlasoff
V
Vlasoff
Сафоново
112
/ 16 раз
wolfen Какой установили? Грунт проверяли? Я бы маленько травку приподнял над грунтом а анубиас примотал бы к коряжке.
Свет от брабуса на сайте заявлено 7.2 ватт, грунт ещё не проверил, лежит запакованный, ещё недельки через 2 собираюсь менять, перед тем проверю. По поводу анубиаса, хочу заменить коряжку, эта мне не нравится.
Vlasoff
Vlasoff
V
Vlasoff
Сафоново
112
/ 16 раз
Hedin Только её лучше расположить по торцу аквариума,так правильно
По торцу не очень получится, т.к. маловато места с торца
Vlasoff
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 588 раз
Vlasoff, Тогда вообще флейту убрать. Пользы от неё ни какой.
Hedin
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Vlasoff сделал тесты
Учитывая жуткий расход реактива в тесте на GH, я бы тестировал не 5 мл воды, а 1 мл.
После смены цвета количество капель умножал бы на 5.
Да, оно так грубее, но большой разницы между 20 и 25 gH ИМХО нет, а реактива хватит надольше.
serg_42
Vlasoff
V
Vlasoff
Сафоново
112
/ 16 раз
Только что установил СО, вопрос на сколько сильно отрегулировать подачу? Сейчас 1пузырь в секунду. Дробчекер придет 25-26-го