Ну тогда очень странно, может с артемией было, что то не так? Может испорченная?
Зы. Только не говори, что ты сам ее вырастил, этот ответ очень прогнозируем :-)
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Metal Зы. Только не говори, что ты сам ее вырастил, этот ответ очень прогнозируем
Заморозка , по виду свежая ( целые рачки 1 см , не давленые ) , брал одновременно с гамарусом ( боции его трескают ).
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Может просто переход на новый корм требует времени? Предложи тебе очень питательных червячков, которых туземцы обожают, ты ведь пока сильно не проголодаешься- не попробуешь? :hi_hi_hi:
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
У нас ей постоянно кормить экономически не выгодно , если аналог гамаруса - рачек бокоплав в речке присутствует , то артемию в заморозке мало того что не найти так еще и 100 за блистер 100гр просят . Судя по реакции рыб приучать к ней не буду .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Брал на пробу , лежала в морозилке , начитался ваших постов решил попробовать покормить .
greblin
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
greblin так еще и 100 за блистер 100гр просят
Это перебор.
greblin Прикольно у меня ее ни кто не ест
Может, соленая - плохо промытая?
serj973
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
:-) не на вкус я ее пробовать не буду .
greblin
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
В наших краях артемия , кажется не обитает. Откуда-то привозят живую в маленьких пакетиках, - там несколько десятков в лучшем случае, - на раз покормить, и стоит рублей 60-80 пакетик...
Но в заморозке встечал два вида - светлую, мелкую, и темо-бурую, лохматую. Внешне по блистерам не отличишь, но светлую и мелкую трескают с большой охотой, а вот лохматую (кстати, пожожа на пряди черной бороды), избегают...
дядя Вова
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Иногда покупаю магазинную заморозку, и особенно тщательно выбираю, где есть артемия. У нас в северных краях она живая не встречается, но заморозку артемию рыбосики кушают охотно.. Но вот проблема - иногда бывает почти белая и пушистая, ее пожирают с удовольствием, а иногда в тех же комплектах - темная, лохматая. Ее осбо не жалуют..
Это разные виды артемии, или просто что-то испорченное?
Расскажите, пожалуйста, кто живет в тех краях, где она водится, какой она должна быть замороженной, и вообще, в чем тут дело?
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
У меня брикет темного цвета, при разморозке рачки пушистые и цвет у них белая с розовым оттенком. Едят хорошо. При разморозке запах напоминает печень.
Владимир, у тебя она темная в размороженном состоянии?