Замороженная артемия (страница 4)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Тетра всех мастей + иногда мотыль .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну тогда очень странно, может с артемией было, что то не так? Может испорченная?
Зы. Только не говори, что ты сам ее вырастил, этот ответ очень прогнозируем :-)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Metal Зы. Только не говори, что ты сам ее вырастил, этот ответ очень прогнозируем
Заморозка , по виду свежая ( целые рачки 1 см , не давленые ) , брал одновременно с гамарусом ( боции его трескают ).

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Может просто переход на новый корм требует времени? Предложи тебе очень питательных червячков, которых туземцы обожают, ты ведь пока сильно не проголодаешься- не попробуешь? :hi_hi_hi:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

У нас ей постоянно кормить экономически не выгодно , если аналог гамаруса - рачек бокоплав в речке присутствует , то артемию в заморозке мало того что не найти так еще и 100 за блистер 100гр просят . Судя по реакции рыб приучать к ней не буду .

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Брал на пробу , лежала в морозилке , начитался ваших постов решил попробовать покормить .

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

greblin так еще и 100 за блистер 100гр просят
Это перебор.
greblin Прикольно у меня ее ни кто не ест
Может, соленая - плохо промытая?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

:-) не на вкус я ее пробовать не буду .

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

В наших краях артемия , кажется не обитает. Откуда-то привозят живую в маленьких пакетиках, - там несколько десятков в лучшем случае, - на раз покормить, и стоит рублей 60-80 пакетик...
Но в заморозке встечал два вида - светлую, мелкую, и темо-бурую, лохматую. Внешне по блистерам не отличишь, но светлую и мелкую трескают с большой охотой, а вот лохматую (кстати, пожожа на пряди черной бороды), избегают...

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Иногда покупаю магазинную заморозку, и особенно тщательно выбираю, где есть артемия. У нас в северных краях она живая не встречается, но заморозку артемию рыбосики кушают охотно.. Но вот проблема - иногда бывает почти белая и пушистая, ее пожирают с удовольствием, а иногда в тех же комплектах - темная, лохматая. Ее осбо не жалуют..
Это разные виды артемии, или просто что-то испорченное?
Расскажите, пожалуйста, кто живет в тех краях, где она водится, какой она должна быть замороженной, и вообще, в чем тут дело?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

У меня брикет темного цвета, при разморозке рачки пушистые и цвет у них белая с розовым оттенком. Едят хорошо. При разморозке запах напоминает печень.
Владимир, у тебя она темная в размороженном состоянии?


  • Похожие темы