Повлияли ли санкции на россию? (страница 4)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
AnnaS
A

Москва
1276 / 363 раза

Бакинец, ну, кроме рядовых граждан есть еще те, кто импортные иномарки покупал, ипотеку брали (у меня ребенок посчитал ипотеку, и сказал ну нафиг, а цены на аренду тоже нормально так подросли), отдыхать в Турцию (бюджетно) ездили. А сейчас на нашем море (Сочи, Анапа, Геленджик) летом ужас какой-то (уж на что я люблю Сочи, но не поеду наверное этим летом, перебьюсь без такого моря).

Бакинец
Б

Нижний Новгород
59 / 25 раз

AnnaS, по ипотеке, конский процент, сам в шоке, но при этом грузчик взял под 24%, для чего хз, т.к. есть свой дом, содержит еще и небольшое подворье, излишки молока и мяса реализует. Насчет краснодарского побережья, недаром говорят, что в Египет и Турцию летает тот кто не заработал на Сочи :-) , от себя замечу- при ужаснейшем море. Неоправданно дорого и при этом грязно и многолюдно. А ехать и платить деньги за купание в бассейне, ну это как бы, кхммм. В Крыму не так развита инфраструктура, но море чище, климат по мне лучше, и загораешь не стоя. Ялта не в счет. По авто не скажу, на что будут менять когда их иномарки своë отбегают покажет время.

AnnaS
A

Москва
1276 / 363 раза

Блин, приспичило на ADA попробовать запуститься. А его нет в продаже... Ну и хорошо, санкции избавили от дурной мысли.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

В 22 тв январе закупил материл, поставил пристрой и второй этаж. В этом же году обновили технику и мобилки (ибо дешевле стало нежели 21года). На след год купил иномарку с рук. Переварил отопление у тестя.
В прошлом году обновили телик до 55 диагонали, выкопал и провел каныгу тестю, сделал сан узел, кухню и душ.
В этом году кондей наконец то поставил. Месяц в очереди стоял на установку! Кому там хреново от санкций, ткните пальцем.
Единственный минус, это отсутствие брендовой техники и ввоз автомобилей. Ибо после 22 года появилась возможность на нее хотя бы копить.
Город как наш мухосранск, так и соседний почти милионник стал строиться и развиваться после 22 года семимильными шагами.
По поводу бабушек срущих на улицах (города :-) ) тесть как ходил на улицу, так и ходит. Аналогично и его мать. Хотя и ей предлагал провести сан узел.
Закрытие маков и леруа ( переименовали и то и другое)… ничего не изменилось

Бакинец
Б

Нижний Новгород
59 / 25 раз

Если не ошибаюсь то он попадался мне на озоне или вб, т.ч. посмотрите там и выполните своë желание. :a_g_a:

AnnaS
A

Москва
1276 / 363 раза

Бакинец, у меня ADA Африканы пакетик где-то в закромах лежит, но теперь его вдвойне жалко. Щас почищу то, что скопилось в Тропике за полтора года, и пусть растет что сможет выжить. В этом плане кварц лучше, переживет любые санкции.