Танкист
Вчера показали как два педика муж и жена, "имеют" своих приёмных детей 10 и 12 лет
Где показали? По первому эрнстовскому? )
Ну и как бы одно дело гомосексуализм, а другое педофилия. Если первое во вменяемых странах никогда не будет, не может и не должно быть наказуемо, то второе - это зло чистой воды.
Вообще, я всегда поражался нашему российскому двуличию. У нас полстраны - выраженные гомофобы, при этом геев ни в жизни не видели. Просто вот так вот надо. При этом в тюрьмах те же самые сидельцы гомофобы выступая в роли активных гомосексуалистов этими гомосексуалистами себя не считают, ибо кто пихает, тот не гомик. Какой-то зашквар логический. :nez-nayu:
По поводу педофилии. Посмотрите статистику по рф - удивитесь. Что прям мало педофилов? Их в любой стране дохрена. Это ещё надо понимать, что у нас сор выносить не любят. Только вот в загнивающей педофил сядет и будет сидеть, а у нас в нынешнее время, если и сядет, то сходит на три военные буквы, вернется оправданным и пойдет в школу рассказывать про свои подвиги.
По поводу пропаганды гомосексуализма - с ним в Европе реально прям переизбыток. Многие европейцы переезжающие в Парагвай называют эту пропаганду в качество одной из причин переезда. Только вот у меня вопрос, в какой семье ребенок вырастет более нормальным? В семье где 2 хороших родителя, но однополых? Или в классической разнополой семье, где перед глазами вечно бухой папаша, сидящий на диване, и униженная жизнью мать с вечным фингалом под глазом?
Ну и глобально, вот это высказывание абсолютно верно:
Zlatka
Если я люблю мороженое, но не люблю яблоки, никакая пропаганда не убедит меня , что яблоки вкуснее