Везде хорошо, где нас нет.. (страница 4)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Сергей СН
С

Москва
1637 / 1087 раз

Zlatka Ещё хотела сказать есть хороший фильм "Игра в имитацию" Очень поучительная фильм.
:co_ol:
Игра в имитацию
Энигма (фильм, 2001)
Читал про ЭНИГМУ ещё в Советском Союзе. Не пропускаю любой информации.
ГЕНИЙ !!! Сколько ОН спас жизней ...

Беда в другом ... замалчивают ... и не только енто ...

Танкист
Т

Тюмень
125 / 76 раз

Zlatka Парад пропагеирует просто Любовь и Дружбу и ничего более. И без разницы между кем это происходит. Это главный посыл этого праздника.
Zlatka Есть очень мудрые высказывания в этом фильме на счёт ориентации:"Если я люблю яблоки, но не люблю малину, никто не заставит меня думать по другому.
Я охреневаю...ни какой пропаганды нет? Вчера показали как два педика муж и жена, "имеют" своих приёмных детей 10 и 12 лет , Они же очень любят детей, при этом предлагают их для утех своим друзьям,таким же педерастам как они! В германии, на таком параде показали как один "бургер"спит со своей собакой ;;-))) и собака не против этой любви. :-)

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Танкист Вчера показали как два педика муж и жена, "имеют"
А что мало историйтрадиционных семей где папа насилует дочку или сына?. Во всех странах мира. Может эта история вырвана специально чтобы увеличить агрессию по отношению к этим людям? Особенно в текущей повестке "традиционных ценностей". Не задумались об этом?
Танкист В германии, на таком параде
Я рассказала своё впечатление. Видела этот парад у себя в городе. Идут в основном традионные пары со своими детьми, несут шарики "Love ". Ничего крамольного. Я не зслышала чтобы в Англии геи рассказывали про секс отношения с животными. Если бы такое случилось, он бы сидел. Это издевательство над животным. В Великобритании с этим строго. Строде чем в Евросоюзе. Тут морскую свинку одну нельзя купить, потому что ей одной будет скучно. Извращенцы есть везде. Не только среди геев.
Просто фильм "Игра в имитацию" показывает что были ошибки и в той же Великобритании. Сажали этих геев, химически кастрировали. Но в конце концов есть воля в правительстве признать свои ошибки и не совершать больше. А этот праздник я считаю, больше о признании других секс меньшинств, чтобы их не гнобили в обществе. Уменьшить уровень агрессии по отношению к ним. И чтобы они имели какие-то права, например юридические. О наследстве например, если кто-то вместе живёт друг с другом.
И что вы хотите сказать, в наше время ребёнок не узнает через интернет кто такой гей или лесбиянка? Если мы без интернета знали об этом, так дети и подавно. Тут больше идёт речь о знании о таких людях. И чтобы подросток не проломил голову другому подростку за то что тот спит с мальчиком, а не с девочкой.
И вполне согласна с героем фильма.:"Если я люблю мороженое, но не люблю яблоки, никакая пропаганда не убедит меня , что яблоки вкуснее." Это природное. Кто меня заставить спать с женщиной, если мне это не интересно? :hi_hi_hi:

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2476 / 843 раза

Zlatka А что мало историйтрадиционных семей где папа насилует дочку или сына?.
Да, нет, что Вы?! Вот, у нас в Грузии, были случаи! В Грузии, Вы же понимайте, о чём я говорю??.. В традицоннной (т.с.) стране.., были такие случаи..
Zlatka И что вы хотите сказать, в наше время ребёнок не узнает через интернет кто такой гей или лесбиянка?
Вот точно..! И именно через инет и идёт главная прпаганда (т.с.).. и там такие вещи есть, что геи и лесбянки покажутся агнцами невинными..!

Сергей СН
С

Москва
1637 / 1087 раз

Наверно надо "похоронить" енту Тему ...

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2476 / 843 раза

Сергей СН Наверно надо "похоронить" енту Тему ...
https://www.youtube.com ...

Танкист
Т

Тюмень
125 / 76 раз

Zlatka А что мало историйтрадиционных семей где папа насилует дочку или сына?. Во всех странах мира.
Да, есть такие случаи. Но у нас за это сажают , а не используют интернет для таких компаний. Я бы вообще за это кастрировал или сажал на кол. Но...бодливой корове бог рог не даёт. :-)

Сергей СН
С

Москва
1637 / 1087 раз

У меня ютьюбе не открывается ...

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21102 / 8900 раз

Танкист Вчера показали как два педика муж и жена, "имеют" своих приёмных детей 10 и 12 лет
Где показали? По первому эрнстовскому? )

Ну и как бы одно дело гомосексуализм, а другое педофилия. Если первое во вменяемых странах никогда не будет, не может и не должно быть наказуемо, то второе - это зло чистой воды.

Вообще, я всегда поражался нашему российскому двуличию. У нас полстраны - выраженные гомофобы, при этом геев ни в жизни не видели. Просто вот так вот надо. При этом в тюрьмах те же самые сидельцы гомофобы выступая в роли активных гомосексуалистов этими гомосексуалистами себя не считают, ибо кто пихает, тот не гомик. Какой-то зашквар логический. :nez-nayu:

По поводу педофилии. Посмотрите статистику по рф - удивитесь. Что прям мало педофилов? Их в любой стране дохрена. Это ещё надо понимать, что у нас сор выносить не любят. Только вот в загнивающей педофил сядет и будет сидеть, а у нас в нынешнее время, если и сядет, то сходит на три военные буквы, вернется оправданным и пойдет в школу рассказывать про свои подвиги.

По поводу пропаганды гомосексуализма - с ним в Европе реально прям переизбыток. Многие европейцы переезжающие в Парагвай называют эту пропаганду в качество одной из причин переезда. Только вот у меня вопрос, в какой семье ребенок вырастет более нормальным? В семье где 2 хороших родителя, но однополых? Или в классической разнополой семье, где перед глазами вечно бухой папаша, сидящий на диване, и униженная жизнью мать с вечным фингалом под глазом?

Ну и глобально, вот это высказывание абсолютно верно:
Zlatka Если я люблю мороженое, но не люблю яблоки, никакая пропаганда не убедит меня , что яблоки вкуснее

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Танкист Но у нас за это сажают
А где тогда не сажают? Конечно посадят за развращение несовершеннолетних.
---
Roman Многие европейцы переезжающие в Парагвай называют эту пропаганду
Не знаю, ну повесят эти флажки пару дней и всё.
Таких людей встречала не только в Англии, но и в Латвии. Любил поболтать за кофейком по соседски :-): . Ну и всё. Правда брат его за это лупил старший за это....Уехал из страны, где поспокойнее, подальше от "понятий".