Schego WS3taty Посоветуйте пож-та на 350л, какой брать?
Сергей там же все описано:uecm SCHEGO Membrane pump -M2K3- и чем она отличается от Schego WS3?
А Вы его слушали? Я тоже купилась на обещания производителя, отвалила кучу денег, и была неприятно удивлена, когда подключила его. Даже тетра работает тише! И если с вибрацией можно как-то справиться подвесив его на резинках, или положив на мягкий коврик, то гул спать не даст. Если прибавить к этому еще и звук от лопающихся пузырьков, то о тишине можно забыть. Я карантинник даже на кухне держу во время пользования, чтоб не так слышно было(((taty Здравствуйте!
Хочу компрессор Шего. Из-за бесшумности. Посоветуйте пож-та на 350л, какой брать? Хочу чтобы пузырьки шли снизу вверх по стенке. Это нужен компрессор+распылитель или нет? Спасибо!
У моей жены- та же проблема- как к технике подходит, так сразу- не везет. И, что характерно- у меня все работает :-)Студентка ну тебе смотрю прям катастрофически "везет" с техникой.
у него же корпус прозрачный, что я там нового увижу :-) распылитель самый мелкий, и даже обратный клапан поставила, который кроме своих прямых обязанностей якобы должен способствовать уменьшению шума). Надо как-нибудь видео снять - послушаете)Ю.В. Оль, а ты не пробовала компрессор разобрать и посмотреть? А распылитель по-мельче поставить? У меня "атман 1500" работает бесшумно. И 50см продавливает без проблем.
К качеству продувки претензий нет - зверь! :co_ol:Студентка И по качеству работу (мало других компрессор могут продавить тот столб воды, что может шего, ну или длинный распылитель к примеру)
Студентка Ольга, ну тебе смотрю прям катастрофически "везет" с техникой.
Верите, я по молодости 4 года проработала консультантом по малой бытовой технике! Имела кучу грамот, благодарностей, и первую квалификационную категорию :-)Ю.В. У моей жены- та же проблема- как к технике подходит, так сразу- не везет. И, что характерно- у меня все работает