Кто как дохлых мальков убирает? :ny_tik: :cry_ing:
kiruha3465
ilia
i
ilia
Асбест
96
/ 12 раз
Можно к шприцу без иглы приделать проволоку и засасывать трупы мальков со дна
ilia
Ромашка
Р
Ромашка
Саратов
128
/ 12 раз
Я час назад ещё одного нашла :ny_tik: я убираю палочкой для суши :a_g_a: Рачки вывелись, пойду сейчас попробую дать, может будут есть :nez-nayu:
Ромашка
ilia
i
ilia
Асбест
96
/ 12 раз
может быть
ilia
Ромашка
Р
Ромашка
Саратов
128
/ 12 раз
Мои мальки совершенно не обращают внимание на рачков, они дёргаются у мальков прямо под носом, а им всё равно :-(
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Всё, обратили внимание! Только теперь они им в рот не лезут :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: Когда они уже их смогут есть???Им завтра утром неделя будет!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ещё один сдох
Добавлено спустя :
Ещё один сдох
Ромашка
р75
р
р75
Белгород, ул. Щорса
34
/ 4 раза
И у меня тоже беда. вчера пол помёта, сегодня осталось шт 10. Мне кажется у них 5-6 дней переломный возраст. Невезуха какая-то с этими петухами... Гурами на 3 дня старше и все живы... У петухов температура 27-29гр, Подмену воды делал 200мл.
р75
Ромашка
Р
Ромашка
Саратов
128
/ 12 раз
Подменила воду со дна там ещё штук 5 дохлых, а то что часть мальков лежат на дне - это не нормально наверное?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
р75, а чем кормите? У меня 26( 29 мне кажется слишком много), воду слила в тарелку, не знаю сколько, немножко, ну может хоть несколько выживут и то хорошо.
Ромашка
р75
р
р75
Белгород, ул. Щорса
34
/ 4 раза
А если их пугнуть? Может они тоже погибли? У меня наоборот почти все у поверхности.
Терморегулятор стоит на 27гр. Кормлю последние 2 дня артемией и добавляю инфузорию.
р75
Ромашка
Р
Ромашка
Саратов
128
/ 12 раз
Пугнула, живые, отплыли, может умрут попозже
Ромашка
р75
р
р75
Белгород, ул. Щорса
34
/ 4 раза
Такое впечатление, что петухам надо стакан воды. полный корма... Тогда может выживут.