Бог троицу любит :-)
Ну никак у меня не получается получить заказ от них.
Первый раз закинул невод заказ просто остался без ответа, а после нужная позиция закончилась.
Зимой была вторая попытка: заказал адаптер-переходник для подключения редуктора деннерле мини к 500 грамовым одноразовым баллонам. Позиции не оказалось, но заказ после звонка приняли и пообещали исполнить как только адаптер появится в наличии. Но так заказ благополучно и был забыт.
И вот уже в третий раз и опять непонятные сложности на пустом месте. :ps_ih:
Честно говоря больше пробовать нет желания что-либо заказывать в Рифпарке. А эту посылку пусть наверно оставят у себя в офисе и любуются ею.
Еще раз что бы не было недопонимания моего сообщения: Да я отказываюсь от этого приза.
Zwerr
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
Странные и непонятные обидки.
Товар и работа с ним - это одно. Приз другое.
До вас несколько раз не могли дозвониться, а вы после этого не дали никакой информации.
Ну не будут же вам каждый день писать и названивать.
В общем, дело ваше, но мне кажется приз имеет смысл забрать. С остальными вопросами отношения к Рифпарку - дело ваше.
Если не хотите общаться с Рифпарком - я могу сам передать информацию, чтобы отправили только аквариум.
Roman
Zwerr
Z
Zwerr
Бердск
51
/ 131 раз
Roman
До вас несколько раз не могли дозвониться, а вы после этого не дали никакой информации.
Ну не будут же вам каждый день писать и названивать.
Не дозвонились мне один раз всего, на что я сразу ответил смской. А после поста Зверева что до меня не дозвонились отписался и тут на форуме. Почему далее на этом все остановилось то? От сюда и непонятные вам обидки.
Zwerr
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
Zwerr От сюда и непонятные вам обидки.
Рифпарк больше ориентируется на звонки и электронку, чем на эту тему, думаю, проблема в этом.
Написали бы сразу в теме или в личку, что долго не можете с ними связаться и у вас проблема с получением приза - я бы стал сам дозваниваться )
В общем, дело ваше решайте, повторюсь, если не хочется общения с Рифпарком, то я сам передам информацию об отправке вам аквариума.
Если хочется )), то shop@rifpark.ru
Roman
Zwerr
Z
Zwerr
Бердск
51
/ 131 раз
Спасибо можно не передавать. :-):
Zwerr
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
Передать, что отказались от приза? Или свяжетесь сами с ними?
Roman
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
Если честно поворот событий для меня немного неожиданный. Потому как не только писали, но и звонили, если не дозвонились, а я помню и при мне неоднократно звонили, был достаточно логично сделать вывод что человек в отъезде. Груз на месте тоже бесплатно хранится ограниченное время в транспортной компании, если не забирают.
СМС думаю я посылал о том, что не смогли связаться, правда ответ на него не мог быть получен, это доп. функция АТС возможность отравить СМС с офисного номера, но это односторонний вариант. Мы его используем для уведомления о том, что не смогли связаться, там получается номером отравителя конторский телефон, что позволяет его напомнить, а вот ответ на него соответственно не придет.
Я помню что лично звонил, отравил смс и несколько раз при мне перезванивали.
Надо понимать, что мы не активные форумчане, а спонсор конкурса, т.е. работаем у себя на месте с заявками клиентов, я сообщение в форум тогда кинул в надежде что если у нас телефон неверный или приедете из отпуска то увидите и свяжетесь, а сам я на форуме бываю нерегулярно, думаю с тех пор только разок думаю и был, я если честно последнее время домой прихожу с работы когда спать уже пора. Менеджеры которые работают с заказами они вообще с форумами не общаются, даже со своим, если что я им пересылаю вопросы.
Итого про развитие данной темы я услышал только вчера от Романа. В принципе желание уточнить у клиента, что человек действительно хочет именно это, если в заказе несовместимый баллон с редуктором нельзя назвать таким уж порочным. Ну а при невозможности связаться и отправлять или не отравлять вопрос остался подвешенным, может быть вам на месте потом груз со счетом за месяц-два хранения за время отпуска выставят.
В общем вот такое вот недоразумение.
Zverev
Zwerr
Z
Zwerr
Бердск
51
/ 131 раз
Для меня честно говоря тоже не понятно как такое могло произойти.
Ну да не дозвонились на МОБИЛЬНЫЙ телефон то почему вдруг вы решили что человек в отъезде? Может тупо по разнице часовых поясов он в это время спит)))
С СМС я предполагал что номер с которого мне звонили и слали смс это мини АТСка, поэтому не дождавшись урегулирования вопроса по электронной почте ответил тут на форуме когда вы на нем появились. Даже если вы не стали ждать когда вам ответят на форуме у вас же есть моя почта, почему после того как вы не дозвонились то не попытались связаться со мной по электроннке? И почему этот вопрос о несовместимости вообще возник только перед отправкой, а не на стадии формирования заказа? Ведь после того как заказ был сделан девушки мне звонили пару раз по одной временно отсутствующей позиции которой не оказалось в наличии, и никаких других вопросов не было.
Zwerr
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
Ну в общем-то всегда казалось, что телефон позволяет более оперативно решать вопросы, я бывает наоборот ругаю, чтобы если успевают звонили, а не ждали долгой переписки. Да, думаю, и звонили после того, как написали, теперь уж не вспомню.
А вопрос возник ... так собственно просто кто-то заметил из более близких к эксплуатации, посоветовали уточнить, в общем-то не думалось что лишнее уточнение хуже сделает. Хотя как раз чаще всего-то менеджер по отправке вообще работает только с понятим артикул и количеством не вникая что это, зачем и кому, если это уже оформленная заявка. Это видать из серии "хотели как лучше ... " :(
Zverev
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
В общем поскольку я одной ногой в отпуске и завтра снова исчезну и ничего особо не решилось, то то груз в Тюмень выехал, накладная Сл-00210259797 от сегодня. я его сам туда и сдал, счет на доставку до Новосибирска завтра оплатят.
всем форумчанам пока, я не я ненадолго исчезаю, думаю провести недельку без служебного телефона и инета :)