Молодцы! :ya_hoo_oo:CzR мы не курим вообще
Завтра посмотрим на его состояние.
MAX dAimon Я может и ошибаюсь, но мне кажется, что у вас птеригоплихт йозельмана.
А зря!CzR ! Меня мало интересует кто это.
Никто у поверхности не висит, все делами заняты)))Лолита Висят у поверхности воды?
Вчера подмену сделали?
Рыб кормили?
Хорошо! :co_ol:CzR Петя начал цвет набирать, в отсаднике ему лучше.
Расплывчатые, плоские как бы?CzR сегодня более крупные, на похоже что не выпуклые.
Процесс пошел! :ya_hoo_oo:CzR на теле точек точно меньше и не все выпуклые.
:-(CzR Данио начали покрываться манкой - у 2 точки на хвостах.
Нормальное.CzR От ламп до поверхности воды примерно 5 см. Нормальное расстояние?
Если бы мы знали что с водой...CzR Рыб сегодня не кормить?
;;-)))CzR Никто у поверхности не висит, все делами заняты)))
Да, полосы есть, но голова темнее стала, чем вчера, по этому полосы не такие яркие. Склоняюсь к тому, что это окраска. Хотя... все может быть. Фото надо?Лолита Красные полосы еще остались на голове?
Вы же отстоянную воду залили, да?
да, плоские, расплывчатыеЛолита Расплывчатые, плоские как бы?
Вчера муж купил только бактопур, думаю, что 27 в живой воде. Сейчас некоторые материальные трудности испытываем, муж перенес воспаление легких не так давно, сейчас долечивается - в человеческую аптеку деньги носим. Сначала люди, потом рыбы.Лолита А тесты когда купите?
вода прозрачнаяCzR Вода уже прозрачная по видимому.
Костапур когда изготовлен (месяц, год)?
Антипар?
Я думаю это лабиринтовый орган.CzR полосы есть, но голова темнее стала, чем вчера, по этому полосы не такие яркие.
Сделайте. И вид сверху.CzR Фото надо?
Заметьте через какое время (часов, дней) пропадают пузырьки со стенок тары/банок.CzR отстоянную, не менее 2 суток стояла.
Пустулы отпали. :-):CzR да, плоские, расплывчатые
Это конечно! :a_g_a:CzR Сначала люди, потом рыбы.
У вас же был Бактопур вы писАли.CzR Вчера муж купил только бактопур
Может.CzR CH 1-11 0181 может это изготовления?