Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 31)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Обменялись любезностями и хватит. Правила форума никто не отменял. Держите себя пожалуйста в руках.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Цихлид умными( слово "умные" понятно условно, ума нет у рыб) считают потому, что они в отличии от многих других рыб, ухаживают за потомством, это главное их отличие, и в основном за это их и полюбили)))
Все рыбы хорошие, кому-то одни нравятся, кому-то другие)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Инна, а как называются вот эти страшненькие полосатые рыбы? Они такие и останутся, или окрасятся потом как -нибудь? Или это фотки неудачные, а они на самом деле ничего на вид?
Оль, какие? Страшные? :-(

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Оль, какие? Страшные?
вот эти:
Изображение
Как их зовут? (я погуглю, найду более удачные фотки и перестану расстраиваться :-) )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А че они тебе не нравятся,Оль? Нормальные симпатюшные рыбсы.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оля, они такие. Я говорю не умею фотоать :-(
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63234)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ну, я удивилась, когда их увидела) Инна так долго выбирала, советовалась, столько было красивых вариантов, а приехали какие - то окуни, ни кожи, ни рожи :-) Вот я что и спрашиваю - они такие и есть, и это сознательный выбор, или они вживую лучше? Или берут чем - то другим: может у них поведение интересное, или что-то еще? (ну к примеру, мне САЕ не нравятся внешне вообще никак, но я их терплю и держу , потому что они хорошо жрут бороду)
Вот красноточечные - вообще крутые, глаз не отвести, а эти какие - то никакие.
(Инночка, не обижайся, если что, главное, чтоб тебе нравились, это я просто потрепаться субботним вечером)

Добавлено спустя 30 секунд:
Инна@ Оля, они такие.
то есть у них шкурка золотым отливает?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora то есть у них шкурка золотым отливает?
Да и зеленым тоже. В общем с красными отлично смотрятся. Поведение мне нравится-ласковые и понятливые. Оль, я не обижкюсь, но неожиданно, как то всем нравятся :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora а приехали какие - то окуни, ни кожи, ни рожи
Не, ну если сравнивать с твоим Фенечкой, то они просто Ален Делоны! :hi_hi_hi: А если по этому принципу кошек рассматривать, то я даже боюсь твоих сфинксов комментировать :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оль, а такие мелкие будут

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А тут зелени не много видать :-):
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63241)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63242)