Самодельные удобрения для аквариума (самомес, PMDD) (страница 31)

Галерея
Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Юра, обижаешь! Я им подавал бумажку, где было написано и Ferrous Sulfate и формула и на местном. Больше всего им нравилась формула, они от нее глаз не могли отвести. Потом пришлось бумажку переделать, чтобы можно было её скрыть. Вот состав чистый азот N - 7%, железо Fe - 13%, магнезия MgO - 3%, сера
S - 20%.

Илья84
И

Тамбов
102 / 27 раз

Всем привет. Подойдёт это чтоб калия добавить? И как замешать? Как в главном посте?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Там и азот ещё!
Фото Самодельные удобрения для аквариума самомес, PMDD  (photo#48682)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Илья84 Подойдёт это чтоб калия добавить?
Не подойдет. Именно по-этому
Илья84 Там и азот ещё!

Илья84
И

Тамбов
102 / 27 раз

Спасибо Юрий! лоханулся я чуток...

Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Илья84 Всем привет. Подойдёт это чтоб калия добавить? И как замешать? Как в главном посте?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Там и азот ещё!
Класс, это в свободной продаже? Это же основа ракетного топлива, вспоминаю своё ракетостроительное детство! Не знаю, как в аквариум, но если с " душой подойти", то кусок трубы с такой начинкой может далеко улететь.

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Ю.В.
Илья84 Подойдёт это чтоб калия добавить?
Не подойдет. Именно по-этому
Илья84 Там и азот ещё!
Вот, (ну как тут не ругаться)1 А я именно такую уже вторую неделю понемногу добавляю!

т.е. я вместе с калием еще и азот добавляю? А я не пойму - почему нитраты высокие, а фосфат низкий!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А первый пост внимательно прочитать? Для калия что там рекомендовано использовать?

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Ю.В. сульфата калия
Юр. Да внимательно я читал. Просто в химии вообще ноль. Я на рынок зашел, говорю: "Мне б сульфат калия" - они мне - "На сынок, это одно и то же!". Я думаю - ну люди ежедневно удобрениями торгуют, знают наверное. А этикетку кроме названия и не глянул. Нам на пачке с обратной стороны для таких баранов как я формулы расшифрованы и написано русскими буквами слово "калий" и рядом "азот" :wo)(ll:

Не получиться с меня видать травника. :ny_tik: Второй месяц от водорослей избавиться не могу!

Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Володя, получится! Тут главное-желание. А через водоросли проходили все.

Илья84
И

Тамбов
102 / 27 раз

Класс, это в свободной продаже? Это же основа ракетного топлива, вспоминаю своё ракетостроительное детство! Не знаю, как в аквариум, но если с " душой подойти", то кусок трубы с такой начинкой может далеко улететь.
В свободной, магазин агрохимикаты)))