Вопрос к спецам. Как понять,что самка оплодотворена,а не просто полна пустои икрой, молочком(не знаю что у них там)? Ведь были случаи,когда самка меченосца метала неоплодотворённую икру. Вото выше и еще выше под #1. Моя больше месяца плавает с "чёрным пятном"(была куплена примерно такой),но не скажу,что уж сильно увеличилась.С самцом с момента покупки. Спасиб за внимание :smu:sche_nie:
Валентинка
Валентинка
В
Валентинка
Киев
13
А в ответ тишина... :ny_tik:
Валентинка
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Валентинка А в ответ тишина
А что вам должны написать?
Никак. Можно сделать узи :-)
Roman
Iogmarina
I
Iogmarina
Москва
14
Помогите определить беременна или нет.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И ещё,какой примерно срок у гуппи, когда её отлаживать пора?
Iogmarina
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
По срокам не подскажу, но уже скоро. Я бы отсадил.
А так, живородящие рыбы, всегда беременны, если есть самцы. :-):
Metal
Фенек
Ф
Фенек
Москва
74
/ 5 раз
Здравствуйте, подскажите беременны ли рыбки и на каком сроке :)
У красной самки меченосца пузико стало больше и побелело внутри как от икры.
Фенек
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Подскажите . В стайке барбусов имеется 3 пузатых ,и 2 самки по младше- на вид немного пузаты, и их терроризируют 3 самца. Самцы стали более яркие. Разводить их я не собираюсь . Ибо не умею :-): . Есть вред самкам от того, что они пузатые ? Или нужно покупать отсадник и дать им икру отметать? Рыб не перекармливаю.
rapMoHucT
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Они отметают и в общем аквариуме.
Roman
Елизавета Лейхнер
Е
Елизавета Лейхнер
Щучинск
2
Помогите пожалуйста, распознать беременная ли самка меченосца, отсадила ее в отсадник 14 февраля. Тогда уже было Черное пятно. Но, прошло уже пол месяца и она все не рожает. Может она не беременна? Просто жалко смотреть на нее, в отсадник места мало, а страх что отпущу в общий и она разродится и мальки пропадут((((
Елизавета Лейхнер
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
На фото ничего не видно. Для определения беременности нужно четкое фото спереди и сбоку, максимально качественное.
Если за 2 недели пока рыба в отсаднике пузо не увеличилось - однозначно можете возращать рыбу в общий аквариум.