Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
А красные, синие светодиоды нужны?
Владимир67
Eric
E
Eric
Ростов-на-Дону
427
/ 216 раз
Нужен драйвер на ток 300 или 900 мА, а этот на 350. К нему в принципе можно 900 мА матрицы подключить, но это будет даже меньше, чем в полмощности
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Смотрите какой ток потребляют ваши матрицы и выбираете соответствующий драйвер. А по ваттам можно выяснить сколько матриц можно подключить к этому драйверу
Допустим матрица: 900 мА, 10W
Тогда к драйверу 900 мА, 30W можно последовательно подключить 3 таких матрицы. Это будет в полную мощность.
Если уменьшить ток, увеличится светоотдача лм/Вт, но световой поток, естественно, будет меньше. Тут уже нужно смотреть датащит матриц и увеличивать их количество. Зато в таком режиме они служат дольше и греются меньше.
Eric
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Владимир67 драйвер я правильно выбрал?
А с диодами уже определились?
Применение синих и красных - скорее "нет" чем "да".
dimetrius
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Eric Нужен драйвер на ток 300 или 900 мА, а этот на 350. К нему в принципе можно 900 мА матрицы подключить, но это будет даже меньше, чем в полмощности
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Смотрите какой ток потребляют ваши матрицы и выбираете соответствующий драйвер. А по ваттам можно выяснить сколько матриц можно подключить к этому драйверу
Допустим матрица: 900 мА, 10W
Тогда к драйверу 900 мА, 30W можно последовательно подключить 3 таких матрицы. Это будет в полную мощность.
Если уменьшить ток, увеличится светоотдача лм/Вт, но световой поток, естественно, будет меньше. Тут уже нужно смотреть датащит матриц и увеличивать их количество. Зато в таком режиме они служат дольше и греются меньше.
Вот, что я хотел услышать, теперь я все понял!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
dimetrius
А с диодами уже определились?
Применение синих и красных - скорее "нет" чем "да".
Да определился буду покупать матрицы по 10Вт которые, только нужно определиться сколько теплых, а сколько холодных. Желтизна глаз не радует. Цветные не буду тогда покупать.
Владимир67
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Владимир67 Да определился буду покупать матрицы по 10Вт которые, только нужно определиться сколько теплых, а сколько холодных. Желтизна глаз не радует. Цветные не буду тогда покупать.
У меня сейчас 8 холодных 4 тёплых, чуть желтит, с чисто холодными нравилось больше.