ДА, но нужен контроллер, который будет управлять Широтно-импульсной модуляцией (ШИМ)
snakebig
Eric
E
Eric
Ростов-на-Дону
427
/ 216 раз
Владимир67, да, этот драйвер может регулировать яркость, т.е. у него есть ШИМ на выходе. Это "промежуточный" вариант питания, я о нем не упомянул, чтобы не путать раньше времени :hi_hi_hi:
Но это слишком дорого выйдет, не оправдано. По мне, так лучше использовать схему БП + драйвер
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
соответственно БП нужен один, а драйверов можно несколько повесить - несколько линеек диодов
Пойдет, но матрицы с ним будут работать в щадящем режиме (700 мА, а не 900мА)
А вольтаж у драйверов плавающий, в зависимости от нагрузки. У этого максимальный будет 42,8В (P = U*I)
Eric
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Что-то никак не могу попасть на нужный драйвер если совпадает Вольтаж, не совпадает "мА". А что важнее для диодов вольтаж или мА, к чему ближе склоняться, подбирать мА? А то есть Вольт 12, а ампер 1.5, 2 и выше?
Владимир67
Eric
E
Eric
Ростов-на-Дону
427
/ 216 раз
Владимир67, ориентируйтесь в первую очередь на мА. На драйверах почти всегда пишут мА и Р, вольтаж не пишут, т.к. он устанавливается автоматически в зависимости от того, чего требует нагрузка.
Это принцип работы импульсного драйвера.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мне нравится последний вариант AC-DC 30W 700mA. Диоды греться меньше будут.
Осталось найти даташит на эти диоды и узнать сколько их можно будет прицепить к этому драйверу и сколько люмен они будут давать.