Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 35)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Пузыри это от компрессора, сунула небось морду в "пузыри".
Ничего критического нет, хорошо мелафикс.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Еще узнала, что все таки за корм мне вложили заводчики в посылку к рыбам. Это Шарики фирмы aquav - Gold fish pellets. Если кормить хлопьями, то взрослые будут голодать считают. Советуют палки цихлидные ЖБЛ купить. А у меня куча хлопьев :-)

Добавлено спустя 51 секунду:
Амазонка хорошо мелафикс.
Спасибо. Заказала, жду если придет. Сейчас такой бардак с товарами. :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

На чешуе ничего не увидел, на морде пузырь воздуха (то ли от компрессора, то ли от подмены), на плавниках гниль, но меньше, чем была по-началу. Она хорошо видна даже на конкурсных фото).
Инна@ Если кормить хлопьями, то взрослые будут голодать считают
Капец :-) :-) :-) Можешь сделать нам одолжение? Меньше тягай сюда всякую дезу после общения с заводчиками :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Ю.В. то ли от компрессора, то ли от подмены
Кстати, посмотри в конкурсном посту АленыМаришки, что бывает при не правильной подмене ;;-))) Хотя, это совсем не страшно, ИМХО. Ни подменой, ни аэрацией серьезную эмболию не вызвать.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Кстати, посмотри в конкурсном посту АленыМаришки, что бывает при не правильной подмене Хотя, это совсем не страшно, ИМХО. Ни подменой, ни аэрацией серьезную эмболию не вызвать.
Видела :a_g_a: у меня раньше так мох пузырился после подмены. А вот, что значит не правильная подмена? Объясни :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ что значит не правильная подмена? Объясни
Не объясню. Потому что ты вместо того,чтобы делать подмену,начнешь думать, правильная она или не правильная. И забудешь про аквариум. И либо сольешь всю воду в канализацию, либо перельешь через верх и затопишь соседей :-) :-) :-)
Ты правильные подмены делаешь. :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Инна@ А у меня куча хлопьев
ну так они не пропадут)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

У меня возник вопрос :hi_hi_hi: У рыб не усваивается салат и тыква? На следующий день я ее вылавливаю в том же количестве, что и скормила. Но они едят с рук и мимо ничего не уходит, да и подтверждение я сама видела(понимаете как :-): ) Почему выходят листики и волокна тыквы? Так должно быть? После сухого на следующий день благодать, а после натурального сачок в руки и работать :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ да и подтверждение я сама видела(понимаете как )
Вот так, что ли? :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Вот так, что ли?
Да! Живые листики с прожилками :sh_ok: :-) Норма? Но слишком внешний вид воды портит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Юра, а почему кладофора у тебя летает в акве? :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Не летает, а летала лет пять назад. Так было дизайнерски задумано :-)