Max, да, спасибо, я смотрел, уже на алике отложил эту траву
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Нашёл вариант аквариума Juwel габариты в40 ш30 д60 вместе с оборудованием за 3200. Не спрашивал какое оборудование т.к за такую цену не вижу смысла. Это на данный момент,наверное, самая низкая цена. Попросил дополнительные фото, во вторник обещали прислать. Надеюсь это он, цена очень приятная
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
UDeco
Грунт для аквариума UDeco "Коричневый гравий", натуральный, 2,5-5 мм, 6 л Уцененный товар (№2)
Подойдёт такой грунт?
Атлант
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1623
/ 1075 раз
https://www.biosalon.ru/shop/grunty/gru ... 5-6-detail
Если такой - пойдёт. :-ok-:
Только нужно определится с количеством ... чтоб потом не докупать...
Обычно не хватает ... и приходится обычно ... опять бежать в магазин.... :ps_ih:
У себя использую гранитную крошку той же фракции ... зимой дорожки ей посыпали ... от гололёда ... у дворников брал.
Сергей СН
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Я наверное тороплю события. Но завтра еду смотреть и скорее всего покупать аквариум. Нашёл Juwel monolux 60 за 2000р с оборудованием.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Так же с алика заказал семена. Если завтра все будет гуд, и аквариум появится то постепенно докуплю все необходимое и буду планировать запуск.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Поздравьте меня. Купил :-) . Ещё в передачу аж два фильтра точнее помпы.
Атлант
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1623
/ 1075 раз
Уряяяяяяяя!
Пока не залили воду - прикиньте какая толщина грунта будет около Фильтра.
Обратите внимание - приёмная решётка находится около 10 см. от дна. У меня ещё больше.
ИМХО. Просверлить отверстия ниже решётки на уровне грунта. Размер отверстия сделать под "заглушку" (верхняя часть) гелиевой ручки.
Всегда можно будет заткнуть, если не понадобится.