Коряга в аквариуме
Добавлено: 09 янв 2012, 08:37
Сушить можно в духовке при температуре около 200 градусов, за несколько часов высыхает полностью.
Можно, а если в духовке то нужно.Makar очищу от коры потом начну сушить
Естественно, от коры очищают до высушивания.Makar Можно я очищу от коры потом начну сушить,а не сушить вымачивать потом уже отчищать.
Судя по произношению, он имел в ввиду "мопани". А замачивать приходиться совершенно по-разному. Бывает - сваришь и сразу тоне, а бывает - несколько недель. Зависит от того, в какой кондиции коряга.dmitry31 Продавец сказал какое то апу. эээ. пау.
Может и она.. он чето подобное и ляпнул (апуни, апони, брр, не вспомю уже))) ). Я варить хотел их, после того как они тонуть начнут. Щас вот в холодной воде в ведре, пока плавают))дядя Вова Судя по произношению, он имел в ввиду "мопани". А замачивать приходиться совершенно по-разному. Бывает - сваришь и сразу тоне, а бывает - несколько недель. Зависит от того, в какой кондиции коряга.
Я мопани клал в кастрюлю на воду и ставил на огонь, через пару часов погрузилась полностью.dmitry31 Щас вот в холодной воде в ведре, пока плавают))
Ко мне лучше на ты)Smelov Я мопани клал в кастрюлю на воду и ставил на огонь, через пару часов погрузилась полностью.На ночь не ставьте, вода выкипит.
Мне в них особо понравилось то, что дырки есть, через которые мои рыбы пролезут. смотреться будет улетно!)финн Нормальные мопани. Странно что сразу не тонут. Я недавно две штуки купил, так тонут как топор. Два дня в ведре вымочил в горячей воде из крана и в акву.