Решилась я расширяться и купить аквариум на 120л. Через месяца два переедут туда два гурами мраморных, два гурами жемчужных, петушок и курочка, одна ампулярия, 3 креветки Амано(вроде так называются?) ну и полюбому как ни крути попадут туда катушки. Очень хочу неонов, так вот, можно ли содержать тех рыб что есть у меня с неончиками? И если да, то в каком количестве можно запустить
Ирина29111995
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6481
/ 3672 раза
Ирина29111995 Очень хочу неонов, так вот, можно ли содержать тех рыб что есть у меня с неончиками?
Да, можно.
Ирина29111995 И если да, то в каком количестве можно запустить
10...15 штук - легко.
serg_42
ЭЛЕКТРОШОК
Э
ЭЛЕКТРОШОК
Самара
20
Подскажите можно ли к одному оставшемуся скаляру подсадить молодняк ,сможет он потом создать пару ? .
Просто он остался один .
Было три ,один был очень агресивен ,сдал в магазин ,а потом случилась болезнь и у меня остался один ,жалко его :-)
ЭЛЕКТРОШОК
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
ЭЛЕКТРОШОК Подскажите можно ли к одному оставшемуся скаляру подсадить молодняк ,сможет он потом создать пару ? .
да
bosmat
jirik3510
j
jirik3510
Москва
5
Всем доброго дня! Обзавелся новым аквариумом 240 л, переселил из старого: 2 мраморные боции (10 см), водорослеед, 3 скалярии (12 см), 2 анцика, синодонтис (перевертыш 15 см), 4 вишневых барбуса, 2 данио, парчевый (15 см). Хочется добавить вишневых барбусов, скалярий, данио, боций клоунов. Можно ли и в каких количествах ? Из декораций три коряги, примерно по 40 см, лава. Растения: анубиасы, буцефаландры, криптокорина, гигрофила ивовая.
jirik3510
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
jirik3510 синодонтис
Со временем данек будет рассматривать как корм :nez-nayu: для клоунов маленькая аква. А остальное по вкусу :dr_ink: на дно кориков :co_ol:
wolfen
jirik3510
j
jirik3510
Москва
5
а если второго синодонтиса и каких кориков посоветуете, 2 данио живут с ним около года, пока вроде мирно
jirik3510
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
jirik3510 кориков
Кориков стрескают :-)
wolfen
jirik3510
j
jirik3510
Москва
5
"Синя" может, пока скромно себя ведет :-):
Периодически изучает парчевого, недавно появившегося (знакомые избавиться от него хотели, пришлось забрать себе)
jirik3510
sansa
s
sansa
Сергиев Посад
427
/ 70 раз
jirik3510 Периодически изучает парчевого, недавно появившегося (знакомые избавиться от него хотели, пришлось забрать себе)
Он (15 см), по-моему, гадит больше, чем все остальные рыбки вместе взятые...