Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 36)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

essave Поджелтить бы фотки имхо
Совершенно не надо тут ничего желтить.
Амазонка Розовая/сиреневая лампа эффектней бы подсвечивала
Красный спектр ламп помог бы красноточечным быть более яркими.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Я так понял, что наши цихлидчики на вопрос о пищеварении решили не отвечать :hi_hi_hi: Ну тогда я попробую предположить, что тебе нужно немного больше варить твою капусту и мельче ее резать)) Во всяком случае, той особе, фото которой я показал выше это помогло в свое время.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Все таки варить? А не ошпаривать? Я ее заливала кипятком на пол минуты :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ошпаривают салат и одуванчик. Капусту и морковку варят. И я тебе говорил это слово "приварить". Помнишь?
Попробуй поварить ту капусту минут 5-7 и мельче резать. Понаблюдаешь за результатом.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ок, он эта капуста вернее, у нас продается как салат китайский :nez-nayu: Поэтому шпарила :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

В китайском салате полно пестицидов. Я вообще не кормлю едой с нашего стола.
В исключениях по пестицидам я бы только тыкву обозначила.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Спасибо, тыква есть еще в заначке :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Амазонка В китайском салате полно пестицидов
Я думаю, Лена не совсем правильный термин употребила. Пестицидов там не много- продукт чисто тепличный. А вот мин. удобрений наверняка с избытком. Но, их количество при варке резко снижается. Посему, думаю что давать ее можно. В отличие от тех же огурцов и кабачков тепличных, которые не вывариваются.
В принципе, если Инна освоила кормежку "с ложечки" :hi_hi_hi: то можно и обычную белокачанную капусту вареную давать- она наверняка полевая.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ю.В. Пестицидов там не много- продукт чисто тепличный.
Если это местный салат, то не много))) если привозной(китайский)- то выше крыши.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ну да, ну да :-) Забыл с кем и о чем я разговариваю :hi_hi_hi:
Ну, не знаю чем там китайцы ее накачивают. Но, если как и все китайское, так ты наверное права ;;-)))