Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (страница 36)

Галерея
Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Сергей СН, в можно что то в виде схемы или инструкции, я не совсем понял

Сергей СН
С

Москва
1623 / 1075 раз

Как то так.
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#113670)

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

А, и там нужно просверлить, или насыпать просто больше грунта?

Сергей СН
С

Москва
1623 / 1075 раз

У меня было около 15 см. грунта ... около фильтра. То же не гуд. Пытался сделать уклон к переднему стеклу.
Хотелось лёжа на диване "созерцать" всю площадь аквариума.
Как в Театре - зритель должен видеть на сцене лежачего актёра. :ps_ih: ... работал одно время на Реконструкции ...

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Вот сейчас посыл его, стенка покарябана передняя, жалко очень. Посмотрю завтра что с задней, надеюсь она нормальная. А помпа я так понимаю нормальная? Не надо ее менять?

Сергей СН
С

Москва
1623 / 1075 раз

Атлант Не надо ее менять?
За 5 лет ничего не случилось. Только ось стесалась на доли мм. Перевернул на 180 градусов и ... всё ...

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Сергей СН Только ось стесалась на доли мм. Перевернул на 180 градусов и ... всё ...
На али есть керамические оси тыц если поставить расширение Alitools то можно находить похожие товары, возможно даже дешевле, чем по ссылке.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Ну отлично, стенка задняя оказалась почти не царапанной, есть одна большая но она будет на уровне грунта. Так что я открепил фильтр, и буду его приклеивать к другой стороне.

И такой вопрос, хозяин кажется курил, и аквариум пропах немного пока стоял пустым, как можно отмыть?

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Атлант как можно отмыть
белизна...(жидкая, не гель), с последующей просушкой, имхо.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Фух, отмыл его. Мои ожидания увенчались успехом, задняя стенка не так поцарапана была( всего одна на уровне грунта) , поэтому я оторвал короб и перевернул его. Залил литров 20 воды что бы посмотреть как будут царапины смотреться. Сейчас отмахиваю губки в соде. Может это и не запах сигарет был...
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#113695)
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#113696)