Атлант, совет, налейте фон. А то обои не по феншую! :-):
yulia211
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
yulia211, спасибо, я либо чёрный сделаю либо декор сделаю так что фон не понадобиться. Не нравиться мне он. Да и там где он будет стоять обои зеленые однотонные. Сейчас он на тумбе той стоит просто для хранения. Старт аквариума начнется минимум через месяц.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
В голове много идей, во такой дизайн мне нравится. Я вот сегодня с грунтом определился. Только чёрный или серый.
И я не нашёл аэратор к помпе. Хватит ли рыбам воздуха?
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Да и если можно примерное количество рыб, которое можно завести и каких. Мне гурами нравятся. Однозначно добавлю данио до 5 точно :-)
Атлант
Anv46
A
Anv46
Курчатов
151
/ 9 раз
Найдите маленькую силиконовую трубочку подходящую под диаметр отверстия и будет вам аэратор. Подскажите что за модель вашего нового аквариума и сколько он стоит с нуля?
Anv46
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Anv46, Juwel модель не подскажу. Аналог новый с более слабой помпой тысяч 6—7, я взял бу за 2000 с оборудованием.
Атлант
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Атлант uwel модель не подскажу
В вашем аквариуме, наверное фильтр Juwel Bioflow One. Можно посмотреть здесь:
"https://youtu.be/1O1GEkS0lpM"
Аэратор в новом аквариуме, кажись, в комплекте должен идти.
Но он и не нужен, ИМХО, особенно если помпа мощная.
Max
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Max, не не, другой, я фотку присылал, помпа идёт 300, название не помню. Он менял, поэтому колба может другая, но помпа новая.
Атлант
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Атлант название не помню
Тогда это Juwel Bioflow Super, там кажись 300 помпа. И он уже двухпоточный, что неплохо. Есть надежда на хорошую фильтрацию.