Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (страница 37)

Галерея
Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Это губки и их количество. Нормально будет?
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#113697)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Атлант, совет, налейте фон. А то обои не по феншую! :-):

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

yulia211, спасибо, я либо чёрный сделаю либо декор сделаю так что фон не понадобиться. Не нравиться мне он. Да и там где он будет стоять обои зеленые однотонные. Сейчас он на тумбе той стоит просто для хранения. Старт аквариума начнется минимум через месяц.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

В голове много идей, во такой дизайн мне нравится. Я вот сегодня с грунтом определился. Только чёрный или серый.

И я не нашёл аэратор к помпе. Хватит ли рыбам воздуха?
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#113702)

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Да и если можно примерное количество рыб, которое можно завести и каких. Мне гурами нравятся. Однозначно добавлю данио до 5 точно :-)

Anv46
A

Курчатов
151 / 9 раз

Найдите маленькую силиконовую трубочку подходящую под диаметр отверстия и будет вам аэратор. Подскажите что за модель вашего нового аквариума и сколько он стоит с нуля?

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Anv46, Juwel модель не подскажу. Аналог новый с более слабой помпой тысяч 6—7, я взял бу за 2000 с оборудованием.

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Атлант uwel модель не подскажу
В вашем аквариуме, наверное фильтр Juwel Bioflow One. Можно посмотреть здесь:
"https://youtu.be/1O1GEkS0lpM"
Аэратор в новом аквариуме, кажись, в комплекте должен идти.
Но он и не нужен, ИМХО, особенно если помпа мощная.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Max, не не, другой, я фотку присылал, помпа идёт 300, название не помню. Он менял, поэтому колба может другая, но помпа новая.

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Атлант название не помню
Тогда это Juwel Bioflow Super, там кажись 300 помпа. И он уже двухпоточный, что неплохо. Есть надежда на хорошую фильтрацию.