А какая нужна помощь по фильтру?
Если вопрос аэрации, то колено выводной трубки вверх, и в 1-2 см от поверхности воды направляете струю вдоль длинной стенки, должна быть рябь и волны на поверхности. Это обеспечивает и аэрацию, и какахи течением будут вкруговую к фильтру выноситься... Если травник и сильный поток не нужен, то колхозить флейту....
Max
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Max, да особо никакой. Там к нему какой то ещё переходник прилагался, то ли для другой модели то ли ещё чего то.
Вообще я хотел полностью все залить, погонять сутки с синькой, а потом вылить. Но это так долго...
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Посоветуйте, пожалуйста, чёрный грунт. Не очень дорогой.
Атлант
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2706
/ 981 раз
yulia211 А то обои не по феншую
а мне нравится "прозрачность", но только вода далжна быть прозрачной, стенки чистыми и не видны шланги - провода...
Хочется обсудить с вами население будущего аквариума. Поскольку вопрос с петухом остаётся пока не решённым, (либо я оставлю его в 13 литрах, либо переселю но сделаю отсадки) представим, что его нет.
Из пожеланий:
Тетраодон ( очень мне нравиться его забавный вид), гурами-2, моллинезии-2 данио до 8 хочется добить. Ну и всегда была мечта, что бы рыбки размножались, поэтому может быть подругу гупяхе. А так же пару сомиков. Видел в зоомагазине черно-белого такого, название его не помню.
Атлант
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Боюсь что гурами остануться без усов с тетрадонами. Тетрадонов если только карликовых, остальные очень злые. Да и кормить тетрадонов только улитками или мотылем, другую еду они не едят.
А сомиков коридорасов можно, их много видов.
yulia211
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
yulia211, я хочу одного только, и как раз карликового. Которые больше всего в зоомагазинах распространены.
По количеству населения нормально получается или много?