Как выбрать аквариум для рыбок? Выбор аквариума (страница 38)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Ray Dee я не имел в виду "отсутствие времени" как отговорку, это уже лень!
Она самая.
Ray Dee все сугубо ИМХО, не для спора
Конечно.

Keremkaksu
K

296 / 65 раз

Ray Dee Просто кто-то делает, потом думает, кто-то наоборот
а кто-то рыбок ребятенку заводит :-) это я не про себя, о своих причинах и сказать стыдно :hi_hi_hi:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Keremkaksu о своих причинах и сказать стыдно :hi_hi_hi:
А ну ка, а ну ка ? :-)

Keremkaksu
K

296 / 65 раз

Маргарита, мечтала повысить влажность в доме :-) увлажнители меня не устроили, эффект отвратный от них получается, дышать тяжело, фонтаны - моветон, а вот аквариум решила я, самое то. Ага, то... да не то :hi_hi_hi:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Понятно. Я тоже в свое время попала на уловку этой иллюзии ))). А гигрометр психрометрический мне потом показал шиш и как сильно же я ошиблась )))

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

quote="Маргарита"] Я тоже в свое время попала на уловку этой иллюзии[/quote]
А я в свое время попал на увлажнитель-мойку воздуха. Все работает - до открытия форточки. В детсадик вместе с ребенком он пошел..., вроде в кабинет к заведующей попал в результате

Keremkaksu
K

296 / 65 раз

Вот и я думаю, чего брать механику увлажнитель, когда аквариум лучше!

Рыбок я вообще не хотела. Смена воды, промыв грунта каждые пару недель! это же кошмарное хобби, думала я. Думала, заведу немножко гуппи для красоты, размножать ни в коем случае нельзя, их потом девать некуда. Будет аква булькать и увлажнять :ps_ih: В итоге куча ошибок при запуске, метания, и незаметно втянулась. Зато теперь я точно знаю, какой аквариум и куда, а главное зачем, хочу. У меня было много разных домашних питомцев, но вот триада хомяки-попугаи-аквариум лучшие. И подумать много надо, и поговорить есть с кем, и построить, и полюбоваться. Коты и собаки хороши, но не мое всё-таки.

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Keremkaksu С учётом того, что я ещё и линуксоид.
Что же вы сразу не сказали, тогда бы и в дискуссию с вами не вступали... :-) :-) :-)

Keremkaksu
K

296 / 65 раз

Сергей2108, Сергей, меня еще можно и простить за то, что я все еще в запале новичка :-): мне все надо, нужно и обязательно

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Keremkaksu мне все надо, нужно и обязательно
Главное чтоб финансов хватало.
Я новичком какой только себе ерунды бесполезной не покупал. На форум просто вовремя не попал.