Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 39)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Сейчас кормежку выложу :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Chromis корми больше, Юрию нитратов не хватает!
Таки да :-) :-) :-) Я и собирался ей посоветовать кормить больше (после того как предъявит нам порции) и уменьшить немного подмены :a_g_a:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А на какой день после подмены протестирована вода?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Кормлю 4 взррслых и 4 полростка два дня сухой, два дня креветки, два тыква или салат, один разгрузочный

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
dankora А на какой день после подмены протестирована вода?
Оля, сейчас подмены идут каждый день по 10см сливаю, малые подмены, малая кормежка. После того, как я кормила два раза в день хлопьями и меняла воду раз в неделю, вырос аммиак и держались водоросли.
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63646)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63647)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63648)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63649)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63650)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63651)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora А на какой день после подмены протестирована вода?
Да она сейчас каждый день по 10% подменивает- бурых гоняет))
Хлопья и палки я бы увеличил количество для начала раза в полтора. Со временем, вероятно, можно будет еще увеличить.
Тыкву и капусту тоже в полтора раза.
Гранулы оставил бы без изменений. Точнее, гранулами вообще бы не кормил-не люблю я их. Но это мое личное, никого ни к чему не обзывающее мнение.
Креветкой можешь смело кормить вдвое больше. А то и втрое.
Кормежку увеличиваешь с завтрашнего дня. Подмены пока оставляешь без изменений. Под Рождество представишь нам тесты в сравнении с сегодняшними.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Вид фильтрации

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Еще
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63653)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63654)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63656)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Фигассе! А что там у тебя за самогонный аппарат в аквариуме?
А колбы пустые- это так, для бандитского форсу сделаны? :hi_hi_hi:
А что это у тебя в левой тумбе торчит возле белого крана и вызывает странные ассоциации? :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. А что там у тебя за самогонный аппарат в аквариуме?
:hi_hi_hi: Это префильтры :co_ol:
Ю.В. А колбы пустые- это так, для бандитского форсу сделаны?
В левом цеолит, в правом уголь пока :a_g_a:
Ю.В. А что это у тебя в левой тумбе торчит возле белого крана и вызывает странные ассоциации?
Краник для слива -подмены воды? Для шланга? Не совсем поняла про что? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 57 секунд:
Что плохая фильтрация? :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Это префильтры
Да? А как работают?
Инна@ В левом цеолит, в правом уголь пока
А покажи
Инна@ Краник для слива -подмены воды? Для шланга?
Вероятно :a_g_a: И как подмениваешь? Покажешь?
Ты насчет кормежки прочла? Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Инна@ Что плохая фильтрация?
Не знаю :nez-nayu: Не приходилось сталкиваться :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Да? А как работают?
Собирают муть на губки я их мою раз в неделю(губки) Вытаскиваю стакан с губкой промываю и опять погружаю во вторую часть стакана(обрезанная бутылка)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@)
Вот уголь и цеолит
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63657)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#63658)