Таки да :-) :-) :-) Я и собирался ей посоветовать кормить больше (после того как предъявит нам порции) и уменьшить немного подмены :a_g_a:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
А на какой день после подмены протестирована вода?
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Кормлю 4 взррслых и 4 полростка два дня сухой, два дня креветки, два тыква или салат, один разгрузочный
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
dankora А на какой день после подмены протестирована вода?
Оля, сейчас подмены идут каждый день по 10см сливаю, малые подмены, малая кормежка. После того, как я кормила два раза в день хлопьями и меняла воду раз в неделю, вырос аммиак и держались водоросли.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora А на какой день после подмены протестирована вода?
Да она сейчас каждый день по 10% подменивает- бурых гоняет))
Хлопья и палки я бы увеличил количество для начала раза в полтора. Со временем, вероятно, можно будет еще увеличить.
Тыкву и капусту тоже в полтора раза.
Гранулы оставил бы без изменений. Точнее, гранулами вообще бы не кормил-не люблю я их. Но это мое личное, никого ни к чему не обзывающее мнение.
Креветкой можешь смело кормить вдвое больше. А то и втрое.
Кормежку увеличиваешь с завтрашнего дня. Подмены пока оставляешь без изменений. Под Рождество представишь нам тесты в сравнении с сегодняшними.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Вид фильтрации
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Еще
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Фигассе! А что там у тебя за самогонный аппарат в аквариуме?
А колбы пустые- это так, для бандитского форсу сделаны? :hi_hi_hi:
А что это у тебя в левой тумбе торчит возле белого крана и вызывает странные ассоциации? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. А что там у тебя за самогонный аппарат в аквариуме?
:hi_hi_hi: Это префильтры :co_ol:
Ю.В. А колбы пустые- это так, для бандитского форсу сделаны?
В левом цеолит, в правом уголь пока :a_g_a:
Ю.В. А что это у тебя в левой тумбе торчит возле белого крана и вызывает странные ассоциации?
Краник для слива -подмены воды? Для шланга? Не совсем поняла про что? :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 57 секунд:
Что плохая фильтрация? :-):