Конкурс "Аквариум на рабочем столе вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" (страница 5)

Галерея
smirnov.alexandr
s

Москва
102 / 18 раз

Ю.В. Саш, оно, вообще-то все очень просто)))
У мастера все очень просто.
Ю.В. Главное, чтоб в одно время сошлось несколько факторов- муза, куча свободного времени (семья на даче)
А вот с этим проблема. У дочки переходный возраст, средний стал пыжить, а младшой ваще оборзел :-) :-) :-)
Люди добрые! Подарите мне дачу в подмосковье, чтоб всех своих отправить - я тожа хочу такую красоту создать!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
VS-аква опять все чинарики в подъезде собрал?!
Я подъездные еще в прошлом году скурил, а на соседних подъездах домофоны стоят и консьержки злые. Убьют за бычок.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Мущины, мы не в "Беседке". Про чинарики и дачи лучше там)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Мущины, мы не в "Беседке"

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Тиснул я в своей теме еще один "внеконкурсный" пост- некоторые конкурсанты начали показывать внеконкурсную программу- фотки, которые по разным причинам они не ставили в официальную часть. Решил и я присоединиться- понравилась идея.
Продублирую и для вас :-):
Ю.В. Покажу-ка я тоже один из черновых вариантов фото. Под мангалом очень хорошо видны тлеющие угли. К сожалению, при съемке с "родным" светом мне не удалось получить боль-мень приличного качества фото- очень сильный "шум", а при досветке этот "огонек" почти не заметен. Зато теперь, когда наник практически полностью дефорсирован, мы этими угольками любуемся каждый вечер)))
Фото Конкурс Аквариум на рабочем столе вместо пепельницы от ХКА TetraДОН  (photo#26901)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Ю.В. Под мангалом очень хорошо видны тлеющие угли.
Видны, вполне нормально видны даже без увеличения. :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Теперь главное диоды не спалить :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Юра, нет слов :bra_vo: Затаив дыхание от начала просмотрела всё, потрясающе! Какая же это кропотливая работа, мне сложно представить, я бы так не смогла. Идея великолепная, воплощение-лучше не бывает! Дерево, грибок, пенёк-прелесть :bra_vo: Фон с водой-это что-то :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Юра, одни восхищения от такого произведения! Снимаю шляпу перед такой тонкой и красивой работой! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Успехов на конкурсе!

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Юр, когда у вас час Х?

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Ю.В. Тиснул я в своей теме еще один "внеконкурсный" пост
Юра, знатно получилось, не скажешь, что 1,5литра! :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Девушки, спасибо! :ro_za:
Маргарита Юр, когда у вас час Х?
Окончание зрительского голосования 25.09 в 23-59))) Вроде, и жюри к тому времени даст вердикт.

Как и обещал, показываю работы всех участников. К сожалению, до финиша добрались успешно только семь участников.
Ники указываю те, под которыми они известны на киевском форуме, названия композиций- авторские.

Фартовый, "Small world" ЮрийВладимирович, "Матрешка" Трактирщик, "Кумовство" AnCiStRuS, "Han-Kengai" Hottei, "Горы на ладони" Маркес, "Времена..." Кот мартовский, "指ぬき!宇宙の宇宙" На данный момент по зрительскому голосованию имеем такую первую тройку:
1) "Han-Kengai" 203 голоса
2) "Матрешка" 114 голосов
3) "指ぬき!宇宙の宇宙" 74 голоса.

Как и сказал Роман, взглянув на конкурсные фото в первый день, как только они были выставлены, реально боремся за 2-3 место))) И откуда он все знает? :-)