Мои аквариумы: 70, 120 и 10 литров (milenka) (страница 5)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Зеленый аквариум с золотыми выглядит действительно красиво :co_ol:

milenka
m

Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62 / 34 раза

Ольга,спасибо,стараюсь совмещать и золотух и растения :-):

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Лена, мои первое время тоже зеленуху не трогали, а потом... не успевала подсаживать, хотя я им листья салата постоянно давала. Захотелось растительный аквас, вот и пришлось расстаться с ними, но они мне очень нравятся и отдала я их хорошо знакомой женщине, и навещаю, и вкусняшки покупаю, передаю. :a_g_a: :-) :-) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Галина55 ена, мои первое время тоже зеленуху не трогали, а потом. не успевала подсаживать, хотя я им листья салата постоянно давала.
и даже жестколистные портили?

Галина55
Г

628 / 304 раза

dankora и даже жестколистные портили?
Оль, исключали из рациона только анубиасы! Из маленького аквариума высадила эх огромный, листья по полметра, казалось что листья жесткие, так они его за день в лоскуты превратили, он до сих пор не оклемался. Я, уходя на работу, прикрепляла им к стенке прищепкой пару листов китайского салата, после работы находила маленькие кусочки под прищепкой... :-) :a_g_a:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Так они от того, что привыкли есть зелень, и ели растения - аппетит-то бездонный. Обычно, в случаях желания совместить растительноядных с растениями, дают заменитель, не похожий на растения - фарш растительный, таблетки спирулины, и т.п., ну, чтоб на растения не похоже ни внешне, ни по вкусу, было.
Но обычно и это плачевно заканчивается - распробуют случайно - и готово.

Галина55
Г

628 / 304 раза

serj973 Так они от того, что привыкли есть зелень, и ели растения
Не, я зеленку стала давать после того, как стали трепать растения. А как хорошо было в начале - травка растет...рыбки плавают... :-):

milenka
m

Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62 / 34 раза

Я своих кормлю фаршем, вот рецепт:
креветки 250 гр, небольшой кусочек филе тилапии (можно заменить креветки на морской коктейль, рыбу любую другую можно взять или вместо неё тушку кальмара)
замороженные овощи 350 гр
перец красный 1 шт
пучок петрушки
1 ст.л. гречки,1 ст.л. овсянки залить кипятком,дать настояться,потом промыть холодной водой
огурец 1 шт. средний
чеснок 2 зубчика
сухие корма Тетра Про Колор и Про Вегетабл по 1/3 баночки (девать мне их просто не куда))))
желатин пакетик засыпала в стакан холодной воды на час, потом разогрела на водяной бане. Получилось много,добавляла не весь, а примерно 2/3 стакана.

Всё измельчила в комбайне, перемешала и заморозила тонкими пластинами, очень удобно отламывать нужный кусочек для кормления. Рыбы довольны)))

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Галина55 Не, я зеленку стала давать после того, как стали трепать растения.
Распробовали :-):